YAMAHA MT-15 SUDAH BISA DIDAPATKAN DI DEALER PER HARI INI

Setelah ramainya pemberitaan tentang pengiriman Yamaha MT-15 beberapa hari lalu, kesimpangsiuran pemberitaan tersebut terjawab sudah hari ini. Yamaha MT-15 sudah terlihat di salah satu Dealer Yamaha di daerah Sukoharjo.

Yamaha Young Motor Sukoharjo telah mempromosikan motor Naked Sport terbaru milik Yamaha tersebut per hari ini. Dikonfirmasi dengan salah satu Sales Young Motor, bahwa Yamaha MT-15 tersebut memang benar sudah dipasarkan. Kebenaran tersebut dibuktikan dengan sebuah Price List angsuran dari sebuah Leasing.

picsart_01-16-06.51.58

Pada tabel angsuran tersebut menunjukka harga Yamaha MT-15 Rp. 36,250,000 untuk wilayah Sukoharjo. Berarti jika untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya, harga Yamaha MT-15 tersebut akan di angka Rp. 35,050,000.

Yang membingungkannya, motor ini belum tersedia di Dealer-dealer Jakarta dan sekitarnya. Hari ini saya sudah mengunjungi beberapa Dealer untuk melihat keberadaan motor ini. Info yang saya dapatkan, kemungkinan besar Yamaha MT-15 akan eksis di sekitar tanggal 24 Januari nanti.

picsart_01-16-06.49.38

Buat yanv sudah jatuh cinta harap bersabar dan siapkan duit anda. Jadikan anda pemilik pertama motor Naked Sport tersangar ini.

YAMAHA KUASAI PASAR EKSPORT DARI SEMUA TYPE EKSPORTNYA

Lonjakan angka ekspor tidak hanya terjadi untuk Yamaha Xabre. Sepeda motor tipe lain yang diekspor pabrikan berlogo garputala juga mengalami peningkatan. Paling jelas peningkatan ekspor YIMM ada di tiga model yaitu NMAX, R25 dan MX King.

Skutik gambot Yamaha NMAX bulan Agustus ini saja diekspor sebanyak 4.960 unit atau meningkat 7.8% dibanding bulan Juli, 4.600 unit. Di pasar domestik NMAX semakin berjaya dengan membukukan penjualan mencapai 24.236 unit di bulan Agustus. Meningkat 53% dari penjualan bulan Juli. Total penjualan NMAX selama delapan bulan ini sebanyak 157.596 unit.

Sejalan dengan peningkatan ekspor NMAX, dua model favorit ekspor lainnya R25 dan MX King juga meningkat. R25 yang bulan Juli dilepas sebanyak 2.200 unit, Agustus ini tercatat diekspor sebanyak 2.560 unit. Sedangkan MX King di bulang Agustus ini mengalami peningkatan ekspor sebesar 11%. MX King dikirim ke negara tujuan ekspor sebanyak 3.900 unit. Bila melihat tren ekspor Yamaha, diyakini jumlah ekspor akan mengalami pertumbuhan di sisa tahun 2016 ini.

LUAR BIASA… EXPORT YAMAHA XABRE MELONJAK 1300 PERSEN

Setelah melepas 100 unit Xabre ke pasar luar Juli silam, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menambah kuota ekspor. Kali ini sepeda motor produksi Pulo Gadung ini diangkut ke Vietnam dan Filipina sebanyak 1.400 unit. Dua negara kawasan Asia Tenggara ini menjadi tujuan utama sepeda motor bersuspensi UpSide Down (USD) ini.

Dijabarkan dalam data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), pertumbuhan ekspor Xabre dibanding bulan lalu sebesar 1.300%. Pertumbuhan signifikan ini menunjukkan permintaan luar negeri terhadap produk Indonesia semakin besar. Apalagi kualitas produk lokal Yamaha juga memang sudah diakui pasar global antara lain Jepang, Amerika, dan juga negara Eropa serta Amerika Selatan.

“Sudah dua bulan kami melakukan ekspor Xabre di Vietnam dan Filipina yang namanya TFX150. Kuota ekspornya memang jauh bertambah kalau dibandingkan dengan bulan pertama. Ke depannya kami coba menjaga hubungan dengan mereka agar aktivitas ekspor tetap berjalan dengan baik. Harapannya setiap bulannya ada pertumbuhan angka ekspor yang positif untuk Xabre,” ucap Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT YIMM.

MEMPELAJARI TEKNOLOGI PENGATURAN GAS “THROTTLE BY WIRE”

Throttle By Wire, teknologi sistem pengaturan gas yang sedang panas dibahas. Teknologi ini memang sudah lama, diketahui sudah ada sejak tahun 1980. Namun teknologi tersebut baru diterapkan di Super Car dan Super Bike. Namun tahun ini teknologi tersebut akan diterapkan di motor yang terbilang harga terjangkau dan merupakan kategori motor harian.

Teknologi yang mengganti kontrol putaran gas dari kawat menjadi kabel ini diterapkan di motor yang akan dikeluarkan oleh Honda akhir tahun ini. Honda mengaplikasikan Throttle By Wire ini pada All New CBR250RR. Alasan me-Launching Honda CBR tersebut lebih awal mungkin supaya mentahbiskan Honda sebagai Pioneer Throttle By Wire pada motor harian yang diproduksi di Indonesia. Alasan tersebut kuat untuk melawan inovasi tetangga sebelah yang sedang meroket karena membawa Inverted Fork ke motor harian.

Standard Configuration

Throttle By Wire ini memang sudah seharusnya di aplikasikan di dunia Digital saat ini. Teknologi yang merupakan sistem mekanik menjadi sistem elektrik ini mempunyai kelebihan sendiri. Ketelitian dan pilihan model pembukaan gas menjadi faktor mutlak, mempermudah setup pembukaan gas serta menjadi fitur kebanggaan tersendiri bagi pemilik motor.

Dengan sistem kontrol elektronik yang lengkap pada motor injeksi membuat teknologi ini langsung memenuhi kebutuhan konsumen dari upgrade sistem untuk kondisi balap. Dalam hal ini konsumen yang suka dengan dunia balap tidak perlu mengganti Spare Parts Racing untuk kebutuhan gas. Namun hal tersebut jika motor sudah dilengkapi Engine Control Unit (ECU) yang sudah memiliki modul Multi-RIding.

Racing Configuration

Untuk lebih jelasnya bisa lihat langsung 2 skema gambar Throttle By Wire hasil sedikit pembelajaran dari. Jika ada kesalahan mohon di beri masukan dan kritikan untuk melengkapi kekurangan materi teknologi ini.

YAMAHA JUARA EXPORT SEPEDA MOTOR

Yamaha Eksportir Terbaik 2016. Masih berhubungan dengan aktivitas ekspor sepeda motor. Akhir bulan Juli lalu PT. YIMM memperoleh penghargaan dari Kantor Pelayanan Utama (KPU) Bea dan Cukai Tipe A Tanjung Priok sebagai Eksportir Terbaik dalam ajang KPU Award 2016. PT. YIMM mengungguli empat nominator lainnya yang berasal dari berbagai industri.

Penghargaan Eksportir Terbaik 2016 untuk PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing diterima Mujiyo (kanan) - Manager Export-Import PT
Penghargaan Eksportir Terbaik 2016

”Penghargaan ini menjadi motivasi untuk kami bekerja lebih baik lagi. Saat ini untuk aktivitas ekspor dan impor di Pelabuhan Tanjung Priok mencapai 12.000 perusahaan, dan tahun 2016 ini YIMM menjadi yang terbaik. Ini menjadi tantangan bagi kami untuk bekerja sebaik mungkin untuk mempertahankan serta meningkatkan kinerja yang sudah baik berjalan selama ini” ujar Mujiyo, Manager Export-Import PT.YIMM.

 

Sampai saat ini PT. YIMM telah mengekspor sepeda motor CBU dan komponen/part ke hampir 75 negara di seluruh dunia. AISI merilis hingga Juli 2016 PT.YIMM total melakukan ekspor sepeda motor sebanyak 94.626 unit. Sumbangan ekspor terbanyak dari NMAX sejumlah 24.240 unit.

XABRE MENJADI TAMBAHAN EXPORT YAMAHA

Xabre Ekspor Perdana. Peluru ekspor PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT.YIMM) bertambah. Setelah R25, MT25 dan NMAX diekspor secara global, MX King laris manis di kawasan Asia, sekarang giliran Xabre yang merambah pasar luar negeri.

Xabre Noe

Lansiran data AISI menunjukkan bulan Juli 2016 pabrikan sepeda motor Yamaha mulai mengekspor Yamaha Xabre. Jumlah ekspor Xabre untuk pertama kalinya tercatat sebanyak 100 unit. Filipina dan Vietnam menjadi negara yang berminat terhadap naked bike ini.

Sejak pertama kali diperkenalkan langsung oleh legenda MotoGP, Valentino Rossi, Januari silam di Bali, motor sport 150cc ini sudah terjual 16.973 unit di pasar domestik. Penjualannya juga menunjukkan tren positif hingga Juli 2016.

Yamaha Xabre Black Dagger (hitam) - Silver Clarent (silver)- Gunmetal Katana (abu-abu)

“Juli kemarin pertama kali Xabre diekspor ke Vietnam dan Filipina dengan nama TFX150. Ini menunjukkan bahwa sepeda motor produksi Indonesia punya kualitas yang baik dan diakui negara lain. Untuk alasan Filipina dan Vietnam impor Xabre dari Indonesia karena kapasitas produksi, kualitas dan ongkos produksi PT. YIMM yang bersaing. Dalam sejarahnya kami juga sudah mengekspor model yang lain ke kedua negara tersebut dengan lancar” beber Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT YIMM.

 

 

DISK ROTOL TDR, SUBSTITUSI TEPAT DISK BRAKE YZF-R15 & XABRE

Buat kamu para pengguna Yamaha YZF-R15 yang sudah menggunakan tunggangan mu mulai dari tahun 2014 atau 2015 awal atau yang sudah menempuh jarak sekitar 30.ooo km, sudah saatnya untuk mengganti piranti cakram rem motor kalian tersebut saat ini. Kenapa? Karena piringan cakram anda sudah tipis atau kerataan permukaan sudah tidak beraturan. Efeknya:

Saat Pemasangan Kanvas Rem Tidak Diganti, Lihat Alur Bekas Gesekan Kanvas Permukaan Tidak Rata

1. Hal tersebut membuat rem anda berasa tidak pakem atau menggigit saat di awal penggantian kanvas rem. Alasannya? Karena permukaan Disk yang menempel pada kanvas tidak banyak atau hanya beberapa alur. Rem tersebut pakem saat kanvas rem tersebut sudah menyesuaikan profil permukaan Disk.
2. Proses pergesekan yang tidak rata tersebut membuat kanvas rem cepat habis karena permukaan Disk profil terluar akan memakan kanvas lebih cepat.

Jika sudah dalam kondisi seperti itu sebaiknya segera ganti Disk Brake motor anda. Alasan utamanya adalah keselamatan. Proses pengereman adalah sistem utama dalam kebutuhan berkendara, terlebihnya para pecinta kecepatan. Dalam hal ini TDR selaku produsen parts After Market dengan High Performance Technology sudah menyiapkan Spare Parts Disk Brake untuk memenuhi kebutuhan substitusi komponen Disk.

Baretan Pada Permukaan Disk Menunjukkan Kanvas Rem Masih Menggunakan Kanvas Lama

Disk Rotol namanya, parts yang punya ukuran sama dengan ukuran Disk OEM ini memang Plug N Play, atau langsung pasang tanpa harus menambahkan atau memodifikasi Parts pendukung lainnya yang sudah ada. Disk Rotol ini mempunyai design yang cukup mengundang perhatian. Dengan tidak berbentuk diameter lingkaran penuh pada sisi luar, namun memiliki profil ke dalam tetapi masih dalam ukuran diameter yang ideal.

Alur Bekas Pengereman Pada Permukaan Disk Setelah 3 Bulan, Selang Rem Warna Merah Type High Performance

Profil diameter luar ini tidak mengurangi fungsi pengereman. Akan tetapi memberikan bentuk yang terlihat lebih gagah dan garang. Cocok sekali untuk yang hobby modifikasi, membuat tampilan kaki-kaki semakin garang.
Untuk ketebalan Disk ini pun minimal 3 mm, sangat ideal dengan kondisi Disk OEM-nya. Untuk kekerasannya pun sangat bagus. Hal ini kami buktikan dengan tidak mengganti kanvas bekas saat Disk Rotol ini dipasang. Hasilnya setelah pemakaian kurang+lebih 3 bulan kondisi Disk tetap rata tidak termakan atau mengikuti kondisi permukaan kanvas rem yang tidak rata. Dari gambar terlihat alur bekas ketidakrataan permukaan kanvas rem, namun kondisi Disk tetap rata.

Tampilan Setelah Pemakaian 3 Bulan, Permukaan Disk Masih Rata

Dan saat di ganti dengan kanvas rem OEM Yamaha pun langsung pakem dan berjalan normal. Hal tersebut menunjukkan kondisi Disk Rotol permukaannya masih rata. Kondisi penggunaan rem pun dengan kondisi pengereman performa tinggi, lihat penggunaan selang rem warna merah yang type High Performance.
Disk Rotol ini juga sangat cocok dengan Yamaha Xabre mu. Tampilan wajah Xabre yang garang dan dengan penggunaan ban depan yang lebar (110/70) sangat tepat sekali menggunakan Disk Rotol ini.

Dengan semua hal tersebut tidak membuat harga Disk keluaran TDR ini menjadi mahal. Harga Disk Rotol ini tidak jauh beda dengan Disk OEM. Faktor harga yang terjangkau inilah yang membuat menjadi pilihan untuk membelinya. Ditambah lagi jika ingin tampil beda atau ingin mendandani tunggangan kita lebih garang.

Disk Rotol

Brand: TDR

Ukuran Depan: 245 mm

Ukuran belakang: 220 mm

Ketebalan minimum: 3 mm

Pemasangan: PNP

Model: Outer Side Profile

Peruntukkan: Yamaha YZF-R15 & Xabre

BELAH TUNTAS FORK XABRE YANG KATANYA ABAL-ABAL

XabreIC

Buat para penggemar Xabre dan juga para penggemar Inverted Fork Xabre pasti sudah merasakan nikmatnya Fork Depan Xabre tersebut. Saat ini kita akan membahas dan mengevaluasi daleman suspensi depan kebanggaan Xabre, yang mempunyai Selling Point tersendiri.

TangkiXabreIC
Belahan Tangki Bahan Bakar Dan Sistem Kelistrikan Serta Filter Udara

Bagi yang kemarin ke Jakarta Fair atau Pekan Raya Jakarta serta mampir ke booth Yamaha, pasti sempat melihat Yamaha Xabre yang di belah pada bagian-bagian penting dan memiliki nilai teknologi tertentu. Contohnya pada bagian mesin, tangki bahan bakar, kelistrikan, suplay udara, sampai dengan suspensi depan. Pada point suspensi depan saya memandangi cukup lama, ingat hanya memandangi saja, karena saya kurang mengerti soal suspensi.

XabreEngineCutIC
Belahan Engine Yamaha Xabre

Yang membuat saya memandangi sistem suspensi depan Xabre ini cukup lama dikarenakan ada rasa ingin tau saya tentang suspensi Inverted ini. Karena dari gosip yang saya dapatkan bahwa USD Xabre ini katanya abal-abal, jelek, tidak tangguh, tidak standar, tidak full cartridge dan materialnya tipis. Namun saat saya melihat langsung dan menyentuhnya langsung dan menilainya, langsung saya lihat hal-hal berikut:

XabreFrontViewIC
Belahan Inverted Fork Xabre

1. KETEBALAN. Dari yang saya lihat ketebalan tabung sangat baik atau cukup tebal. Baik inner tube maupun outer tube. Hal ini menghilangkan stigma bahwa Shock tersebut tidak tangguh.

ForkXabreIC2. Spring. Saat semua orang melihat belahan shock ini pasti langsung tertuju ke per/spring yang besar dan gagah. Hal ini memupuskan gosipan orang tentang shock USD tersebut abal-abal atau jelek.

SliderIC3. Sistem absorber. Untuk hal yang satu ini saya agak lama melihat, meneliti dan pelajari. Dan hasilnya menurut saya shock ini sangat standar, berkualitas dan dengan full cartridge.

SpringIC

Lihat dan pahami gambar-gambar tersebut, dari gambar tersebut menunjukkan bahwa Inverted Shock Xabre mempunyai semua standar, dimensi dan sistem yang menunjukkan bahwa Shock tersebut benar-benar Shock dengan Upside Down yang berkualitas. Dan menangkis semua omongan kompetitor tentang Shock USD Xabre bukan shock USD yang sebenarnya, dan Yamaha hanya memaksakan Shock USD tersebut untuk mendongkrak style dan penjualan. Dari sini Yamaha bisa membuktikan bahwa dengan harga yang terjangkau bisa membuat produk yang High Technology, Competitive, Stylish dan Revolusioner. Kita bandingkan saja nanti dengan produk Inverted Fork yang akan segera keluar.

CylComIC

Dan perlu dipahami bahwa harga terjangkau bukan berarti jelek, dan barang bagus tidak selalu harus berharga mahal. Dan juga sekali lagi saya tegaskan, bahwa ini adalah analisa saya, jika ada yang tidak setuju silahkan buat analisa anda sendiri. Sekian dan terima kasih

UPSIDE DOWN XABRE TERJANGKAU BANGET

Detail Fork Xabre
Xabre Fork Assy Drawing

Lagi cari spare part di Parts Catalogue Online Yamaha, tiba-tiba kepikiran Inverted Fork Xabre. Langsung aja check di model Yamaha Xabre di Index Front Fork, ternyata harga Assembly Fork Yamaha Xabre sudah keluar. Dan harganya diluar perkiraan, ngga seperti yang di gosipkan waktu dulu. Luar biasa bro, harganya gag nyampe “Lima juta” atau tepatnya Rp. 4.980.000.

Part Assy Xabre
Xabre Fork Assy Component

Buat para pecinta modifikasi, khususnya para pengguna Yamaha R15, siap-siap deh untuk mempercantiq tampilan motor anda biar lebih Racy. Sudah taukan betapa kerennya Upside Down Forknya Xabre. Buru-buru pesen deh, karena biasanya indentnya lama. Dan ditunggu nih foto-foto tunggangan baru kalian dengan menggunakan Upside Down.

Price Shock Assy Xabre
Xabre Fork Price
Fork Assy Xabre
Parts Catalogue Xabre

YAMAHA YZF-R15 V3 AKAN JADI YANG TERSANGAR DIKELASNYA

 

Sudah beredar spekulasi tentang spesifikasi terbaru YZF-R15 Version 3 di blog maupun media sosial. Memang belum tentu juga akan seperti itu jadinya nanti. Tapi perlu diwaspadai rumor tersebut, karena sewaktu Xabre akan keluar sudah banyak bocoran perihal penggunaan Shock absorber Upside Down dan lainnya. Aktualisasinya Xabre bener-bener keluar dengan Shock USD. Entah bocoran atau hanya sebuah prediksi, yang pasti memang pabrikan motor Jepang saat ini sedang panas-panasnya berinovasi. Siapa yang ketinggalan, dia akan kalah dipasaran.

yzf-r15-2

Mari kita lihat lagi rumor tentang spesifikasi tambahan, yang kabar anginnya akan diterapkan di YZF-R15 V3.

1. Refreshment headlamp LED and Durability

Sudah seharusnya headlamp motor Mid to Hi Class menggunakan LED. Karena advance technology, daya tahan lampu serta memakan daya listrik yang rendah. Selain itu dari segi stylish membuat motor eye catching dengan sinarnya yang putih. Tapi yang hobby touring sedikit berat saat melintasi hujan dan kabut dikarenakan penetrasi cahaya LED kurang jauh.

2. Trial and Error Variable Valve Actuation

Technology ini sangat dibanggakan oleh Yamaha. Infonya VVA ini layaknya technology Inteligent Valuable Valve Timing And Lifting Electronic Controlled (I-VTEC) yang ada di mobil-mobil. Bayangkan technology mobil ditaro dimotor, kurang canggih gimana tuh NMAX. Technology ini kalo diterapkan akan membuat R15 V3 tetap irit saat santai namun meledak saat dipacu ngebut.

maxresdefault

3. DOHC Engine with Compression Ratio 11.6:1

Untuk yang satu ini sedikit bingung, karena mau DOHC ataupun SOHC untuk motor yang dilabeli YAMAHA tetep kenceng. Namun mau gag mau pabrikan ini akan melepas DOHC di kelas sport 150 nya. Karena untuk melawan tag line dari tetangga sebelah yang mengatakan bahwa DOHC lebih canggih. Bukan itu sebenarnya, namun untuk memaksimalkan muntahan power dari 6 manifold throttle body.

4. Refreshment ECU. Revs 12000 rpm. Peak Power 20+ HP

Yang ini sudah pasti ditunggu-tunggu para pecinta Yamaha dikelas 150cc. Bagaimana tidak mesin masih ada tarikan tapi udah kena limit. Hal ini memang sudah jadi agenda besar, karena salah satu pesaingnya bisa mengeksplor limit tinggi dengan harga dibawah R15. Kalo ini Revs 12000 rpm teraktualisasikan maka spec material engine dan perangkatnya akan di upgrade supaya endurance nya tidak menurun. Kalo sudah begini otomatis harga akan naik juga.

5. KYB Upside Down

Untuk yang satu ini gag usah ditanya lagi, Yamaha pionir membawa USD shock dikelas 150cc. Bisa dilihat panasnya Xabre dipasaran. Kalau mau tau apa kelebihannya segera baca ini: https://indonesiancrush.com/2016/02/29/apa-saja-keunggulan-upside-down-suspension/

6. Refreshment Speedometer Panel

2014-Yamaha-YZF-r125-motorzest-04

Mau gag mau untuk speedometer panel harus ganti. Bukan saja karena mengikuti pasar yang sudah full digital, namun untuk mengimbangi limit rpm yang menjadi 12000. Mudah-mudahan akan sepertinya gambar diatas. Keren banget…..

7. Throttle Body 34 mm  with 6 hole

Ini dia amunisi utamanya. Dengan Throttle Body berdiameter 34 mm dan intake manifold 6 lubang membuat pembakaran yang maksimal sehingga menghasilkan tenaga dan kecepatan yang optimal. Untuk memaksimalkan kerja Throttle Body ini dibutuhkan asupan udara yang maksimal, maka dari itu filter dan design kotak udara akan berubah.

Kalau semuanya itu jadi diaktualisasikan, gag kebayang betapa gaharnya R15 Versi 3 nanti. Tapi mohon diingat sekali lagi, ini masih sebatas rumor. Jadi jangan terlalu diperdebatkan, biar saja waktu yang menjawab.

Baca selengkapnya disini: [Klik]