TERDEPAN, KNALPOT WRX LANGSUNG TERSEDIA UNTUK HONDA ADV 150

 

Salah satu pabrikan knalpot lokal ternama bergerak cepat dalam melihat ramainya pasar Matic Premium Honda ADV 150 yang baru keluar minggu kemarin. Hal ini di wujudkan dalam bentuk WRX GP3 K2 HB K150 yang merupakan After Market knalpot untuk tipe Racing.

FB_IMG_1565519395070

Bukan sekedar asal bikin saja, WRX untuk Honda ADV ini telah melalui pengujian Dyno. Pengujian Dyno ini dilakukan di TDR Technology Center dengan kualitas mesin Dyno dengan sensor roda belakang yang sangat baik dan dengan mekanik yang teruji dan berpengalaman.

Hasil dari Dyno tersebut menunjukkan ada peningkatan daya sebesar satu Hp, yaitu dari 12 Hp menjadi 13 Hp. Sedangkan torsinya tidak ada perubahan, yaitu di angka 9 Nm.

FB_IMG_1565519382710

Tipe WRX untuk Honda ADV 150 ini dengan Silencer panjang. Dan untuk mendapatkan kenaikan Torsi, anda bisa memilih tipe Silencer yang pendek.

WRX sendiri akan menghadirkan beberapa pilihan tipe untuk Honda ADV 150, sesuai kebutuhan para pemilik ADV 150. Jadi buat anda pemilik Honda ADV 150 bisa menjadikan WRX pilihan utama kebutuhan knalpot anda.

MINUS HONDA ADV 150, DUDUKAN SHOCK BELAKANG BENGKOK

Seorang pemilik Honda ADV 150 menyampaikan kebingungannya melalui grup Facebook. Dirinya menyatakan heran dengan salah satu bagian dari Honda ADV 150 miliknya.

Bagian tersebut adalah dudukan Shock belakang. Yang menurut dirinya terlihat tidak lurus atau miring. Hal ini ditunjukkan juga olehnya melalui foto yang dipostingnya.

PicsArt_08-09-09.37.47

Dari dua foto yang dipostingnya memang benar terlihat miring. Namun beberapa pemilik ADV lainnya berkomentar bahwa ADV miliknya dudukan Shock tidak miring seperti itu. Dilain pihak menyebutkan hal itu biasa, memang bentuknya seperti itu, dan tidak berpengaruh negatif.

Namun beberapa pemilik Honda PCX menyebutkan, bahwa hal itu harus diperbaiki karena memberikan efek buruk bagi Shock. Hal ini juga disampaikan oleh salah satu bengkel perbaikan Shock yang biasa menangani kasus seperti ini pada Honda PCX.

PicsArt_08-09-09.39.06

Tapi jika di evaluasi secara logika, kemiringan tersebut memberikan efek tidak Balance bagi Shock. Apalagi antara kedua dudukan sisi kiri dan kanan tidak serupa. Hal ini bukan saja memberikan efek buruk pada Shock seperti umur Shock yang lebih cepat rusak, dan juga memberikan efek tifak stabil pada kecepatan tinggi.

Sebaiknya jika anda pemilik Honda ADV 150 dengan kondisi seperti ini, ada baiknya anda datangi bengkel resmi untuk konsultasi. Dan jika dikatakan tidak masalah, anda bisa minta jaminan kondisi tersebut. Dan jangan lupa ada bukti hitam di atas putih.

SPESIFIKASI LENGKAP DAN HARGA HONDA ADV 150

Honda ADV150 sudah resmi diperkenalkan di Indonesia. Sport Adventure Matic tipe Middle ini disinyalir akan membuka pasar baru di Market Matic 150cc. Honda sendiri berekpektasi tinggi akan kehadiran Matic ini.

 

This slideshow requires JavaScript.

Motor ini akan dibanderol seharga Rp. 33.5 juta untuk tipe CBS-ISS dan Rp. 36. 5 juta untuk tipe ABS, On The Road Jakarta. Honda ADV ini hadir dengan banyak varian warnanya.

 

This slideshow requires JavaScript.

Berikut spesifikasi lengkap Honda ADV 150:

ENGINE
Tipe Mesin 4 – Langkah, SOHC, eSP, Idling Stop System
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM – FI ( Programmed Fuel Injection )
Diameter X Langkah 57,3 x 57,9 mm
Tipe Tranmisi Otomatis, V-Matic
Rasio Kompresi 10,6 : 1
Daya Maksimum 10,7 kW ( 14,5 PS ) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum 13,8 Nm ( 1,34 kgf.m ) / 6.500 rpm
Tipe Starter Elektrik
Tipe Kopling Automatic Centrifugal Clutch Dry Type
FRAME
Tipe Rangka Double Cradle
Tipe Suspensi Depan Telescopic
Tipe Suspensi Belakang Twin Subtank Rear Suspension
Ukuran Ban Depan 110/80 – 14 M/C Tubeless
Ukuran Ban Belakang 130/70 – 13 M/C Tubeless
Rem Depan Hydraulic Disc
Rem Belakang Hydraulic Disc
Sistem Pengereman Triple Pot Hydraulic, CBS ( untuk tipe CBS ), Anti – Lock Braking System (untuk tipe ABS)
DIMENSION
Panjang X Lebar X Tinggi 1.950 x 763 x 1.153 mm
Tinggi Tempat Duduk 795 mm
Jarak Sumbu Roda 1.324 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 165 mm
Curb Weight 132 kg ( Tipe CBS ), 133 kg ( Tipe CBS – ISS )
CAPACITY
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 8 L
Kapasitas Minyak Pelumas 0,8 L ( Penggantian Periodik )
ELECTRICITY
Tipe Baterai Atau Aki MF 12 V – 5 Ah
Sistem Pengapian Full Transisterized
Tipe Busi NGK MR8K-9

 

INFO LEBIH LANJUT HONDA ADV150

HONDA INDONESIA RESMI LUNCURKAN HONDA ADV150

 

Mengambil tempat di GIIAS, Honda perkenalkan tipe Matic terbarunya, Honda ADV150. Matic bergenre Sport Adventure ini akan menjadi trend baru di pasar Indonesia.

20190719_152403

Honda ADV 150 hadir dengan desain baru yang menggabungkan style futuristic & manly, sesuai dengan karakter penggunanya yang selalu siap untuk menjelajahi sudut perkotaan hingga perjalanan penuh tantangan. Memiliki pilihan fitur Anti-lock Braking System (ABS) dan Combi Brake System (CBS) dengan 3 kaliper membuat pengendara merasa aman dan nyaman dalam mengendarai skutik ini.

IMG_20190719_153412

Honda ADV150 Memiliki jarak terendah dengan tanah setinggi 165mm membuat skutik ini semakin gagah dan mudah melintasi jalanan di berbagai kondisi.

IMG_20190719_153409

Honda ADV150 menggunakan ban semi dual purpose berukuran besar 110/80–14 (depan) serta 130/70–13 (belakang). Tipe ABS – ISS dipasarkan Rp 36,5 juta (On The Road Jakarta) ini tersedia dalam dua warna, yakni Advance Red dan Advance White.

66179555_380883092615705_8206809620550840795_n

Sementara itu tipe CBS-ISS yang dipasarkan seharga Rp 33,5 juta (On The Road Jakarta), mendapat empat pilihan warna, yakni Tough Matte Brown, Tough Silver, Tough Matte Black, dan Tough Red.

 

SPESIFIKASI LENGKAP HONDA ADV150

YAMAHA X-RIDE HADIR DENGAN WARNA BARU YANG SENSASIONAL

Palembang – Yamaha Indonesia melakukan penyegaran terhadap motor matik bergaya adventure, Yamaha X-ride melalui tampilan warna baru yang semakin mendukung gaya berpetualang masa kini. Peluncuran perdana warna baru tersebut berlangsung di Sentral Yamaha Palembang, pada Jumat (5/7), dengan dihadiri oleh dua pembalap Monster Energy Yamaha Factory Team yang akan berlaga di kejuaraan dunia Motor Cross Grand Prix (MXGP) 2019 yaitu Jeremy Seewer (25) dan Romain Febvre (28).

Sebanyak dua warna baru dipersembahkan secara khusus oleh Yamaha Indonesia khusus bagi mereka yang memiliki jiwa berpetualang sejati. Kedua warna tersebut meliputi Racing Blue yang mengkombinasikan warna biru agresif khas Yamaha dengan stripping putih yang mampu memberikan kesan stylish pada motor.

X-ride Racing Blue
X-ride Racing Blue

Lalu ada Extreme Green, yang memadukan warna hijau tua yang terkesan tangguh dengan tambahan stripping eye catching berwarna oranye yang mana perpaduan kedua warna tersebut sukses mempertegas karakter motor adventure sejati pada Yamaha X-ride.

Dengan adanya kedua warna baru ini, maka akan semakin melengkapi varian warna yang dimiliki oleh Yamaha X-ride yang sebelumnya telah diisi oleh warna Attractive Red dan Exclusive Black yang tak kalah menarik.

“Peluncuran varian warna baru ini, merupakan inovasi yang dilakukan oleh Yamaha Indonesia untuk merespon perkembangan tren gaya hidup saat ini. Kami yakin, kedua warna baru ini akan mendapatkan sambutan yang positif dari pecinta motor matik bergaya adventure di tanah air, karena mampu merefleksikan kesan tangguh, agresif dan stylish yang sesuai dengan karakter dari diri mereka,” ungkap Hiroshi Setogawa selaku Marketing Director PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

X-ride Extreme Green
X-ride Extreme Green

Yamaha X-ride mengusung desain adventure stylish yang memungkinkan pengendara tampil keren di segala situasi. Selain itu, beragam fitur unggulan yang terdapat pada motor ini menjadikannya sebagai sahabat terbaik dalam menemani aksi berpetualangmu.

Yamaha X-ride dipasarkan kepada konsumen seharga Rp 18.035.000 OTR Jakarta.

CLEVELAND FFX – KURUS, LINCAH DAN BERTENAGA 

Mungkin belum banyak yang mengenal Brand Cleveland ini, motor asal Amerika ini memiliki nama lengkap Cleveland Cyclewerks. Oabrikan yang memulai karyanya pada tahun 2009 ini mengambil segmen hanya di Retro Bike dan Trial Bike.

Saat melihat salah satu tipe Cleveland yaitu FFX mungkin langsung penasaran dengan modelnya. Dengan Design kurus dan Full Naked membuat motor ini terlihat kurus namun garang. Yang saya bayangkan langsung motor untuk Trial Games yang buat lompat dari satu tempat ke tempat lain.

IMG-20170417-WA0022

Sedikit melihat saya langsung mencari tahu tentang kapasitas mesinnya, ternyata mesin motor ini hanya berkapasitas 110cc. Sedikit Under Estimated namun penasaran dengan sensasi menungganginya.

Saat menungganginya pun cukup aneh, ternyata motor ini tidak memiliki kopling (Clutch), sistemnya seperti Moped, dengan perbedaan rem kaki dipindahkan ke tangan kiri layaknya Matic. Ketika Riding pun masih menekan rem saat melakukan perpindahan gigi, sehingga motor langsung melambat.

Kesan pertama juga kurang begitu nempel dihati, jok yang keras dan Shock belakang membuat ketidaknyamanan saat berjalan di tanah bergelombang. Masih terasa aneh dengan Foot Rest yang lebar dan janggal tidak seperti motor pada umumnya. Pokoknya untuk dua menit pertama anda akan merasakan motor ini tidak enak sekali.

20170401_141839

Kemudian saya mencoba untuk meng-eksplorasi FFX ini untuk melibas medan bergelombang dan berlumpur. Lama kelamaan motor ini seperti menyatu dengan kita, tanpa disadari motor ini sangat bertenaga walau hanya dengan kubikasi kecil yaitu 110cc. Dan tanpa disadari lagi, ternyata Handling motor ini sangat ciamik, ditunjang ban Offroad motor ini serasa nempel sekali dengan tanah.

Dan saya semakin sadar bahwa faktor suspensi keras tersebut membuat motor tetap stabil, sehingga Rebound keras dari Rear Suspension membuat ban belakang tetap menggigit. Mungkin Settingan suspensi ini untuk men-substitusi bobot motor yang terlalu ringan.

Dengan bobot Cleveland FFX yang ringan, kita bisa benar-benar menguasai bantingan motor dengan tidak berat. Bahkan kegunaan Foot Rest yang lebar seperti pedal sepeda berguna untuk menopang kaki lebih nyaman. Sepertinya motor ini di Design untuk medan yang benar-benar berat, sehingga Rider-nya kebanyakan berdiri di atas motor ini. Jadi wajar jika Seat-nya keras dan kecil, karena bukan fokus utama.

Cleveland FFX ini memang motor Hobby banget, untuk para pecinta Adventure Extreme, Cross Country dan Trial. Jadi buat pecinta Offroad yang suka menjelajah, motor ini menjadi salah satu motor wajib dimiliki.

HONDA LUNCURKAN MOTOR ADVENTURE CRF 250 RALLY

Tahun 2017 ini, Honda meluncurkan produk terbarunya yang sangat istimewa yaitu Honda CRF 250 Rally. Peluncuran motor bergenre Adventure ini diluar prediksi, dimana pasar Indonesia lebih cenderung memilih motor 250cc Up dengan tipe Sport Fairing atau Racing.

Honda-CRF-250-Rally

Kemunculan ini juga di anggap banyak pihak sebagai bentuk perlawanan terhadap Kawasaki yang meluncurkan motor Adventure di awal tahun ini. Namun Honda tidak hanya memberikan sedikit perlawanan, dengan Design yang sangat Rally Adventure motor ini tampil gagah dan kokoh, bahkan jika dilihat sangat mewah.

Honda-CRF-250-Rally

Bermodalkan suspensi depan Upside Down ukuran besar dan Alumunium Cast Rear Arm dengan MonoShock membuat motor ini siap terjun ke medan Offroad. Ditambah sudah dilengkapi ban Offroad yang menjamin CRF 250 ini bisa langsung diajak bermain tanah.

Motor ini juga sangat terjangkau, dengan fitur yang mewah, Honda hanya membanderol sekitar 60 Jutaan Rupiah. Keberanian Honda juga terlihat disini, dimana Honda CRF 250 Rally ini menggunakan Single Cylinder. Walau aktualnya Single cocok untuk medan Offroad yang membutuhkan Torsi besar, biasanya pasar Indonesia lebih memilih Twin Cylinder.

Desain-Honda-CRF-250-Rally

Diterima atau tidaknya oleh pasar, semua itu biar waktu menjawabnya. Yang pasti CRF 250 ini memang motor Adventure yang sesungguhnya. Baca spesifikasi lengkapnya dibawah ini.

HONDA CRF 250 RALLY SPECIFICATION
ENGINE
Tipe DOHC, liquid-cooled single-cylinder
Kapasitas 249 cc
Tenaga Maksimal 18,2Kw / 8.500 rpm
Torsi Maksimal 22,6 Nm / 6750 rpm
Diameter X Langkah 76mm x 55mm
Rasio Kompresi 10:07
Sistem Kopling Multi-plate hydraulic
Sistem Bahan Bakar PGM-FI
Starter Electric
Transmsi 6 percepatan
BODY
Dimensi 2210 mm x 900 mm x 1425 mm
Berat 155 kg
Tinggi Jok 895 mm
Wheelbase 1.445 mm
Kapasitas tangki 10.1 liter
Ground Clearance 270 mm
FRAME & SUSPENSION
Rangka Twin-spar aluminum chassis
Suspensi depan Upside Down 43mm inverted fork
Suspensi belakang Pro-Link single shock
Ban Depan 21 inci 3.00
Ban Belakang 18 inci 120/80
Rem Depan Floating Wave Disk 256mm with twin-piston caliper
Rem Belakang Wave Disk  220mm with single-piston caliper

KAWASAKI INDONESIA RESMI PERKENALKAN VERSYS-X 250

Kawasaki Motor Indonesia resmi perkenalkan produk terbarunya, Versys-X 250. Bertempat dikawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Rabu, 30 November 2016, memperkenalkan varian terbaru dari genre Adventure.

Demi menjaga kekuatan di sektor Premium Bike-nya dikelas 250 cc, dengan keluarnya Versys-X 250 cc ini membuat konsumen memiliki banyak pilihan dikelas Sport 1/4 liter ini. Belum lagi motor Sport Adventure sedang naik daun belakangan ini, dan sepertinya ini merupakan keputusan yang tepat dan menjadikan pionir tipe ini.

Kawasaki Versys-X 250. Tourer Version

Kawasaki Versys-X 250 ini bermodal mesin yang sama dengan Ninja 250 cc 2 silinder. Dengan mesin 250 cc 4- Tak DOHC menghasilkan Maximum Power 33.5 HP dan menghasilkan Torsi 27.1 NM dengan dilengkapi 6 percepatan.

Versys-X 250 cc ini disediakan dalam 2 tipe, yaitu:

Tipe Tourer dilengkapi dengan rem ABS, Electric Socket Charger, Fog Lamp, Engine Guard dan Hand Guard serta Stander Tengah. Versi ini dibanderol seharga 72.2 juta rupiah. Dan hadir dengan dua pilihan warna yaitu, hijau dan oranye.

Sedangkan untuk tipe Standard tanpa dilengkapi fitur seperti Tourer serta tidak dilengkapi Stander tengah. Tipe Standard dibanderol seharga 61.9 juta rupiah. Masih hadir dengan dua pilihan warna yaitu, hijau dan abu-abu.

Kawasaki Versys-X 250. Standard Version

Motor ini berpenampilan sederhana namun tetap elegan, yang menjadi faktor membeda adalah bagian roda. Dengan penggunaan Velg jari-jari dengan ukuran Rims depan 19″ dan Rims belakang 17″ seperti ukuran Off-Road biasanya. Dan di sisi Display Odometer menggunakan Semi Digital dengan jarum analog pada RPM meter.

Buat yang hobi motor Adventure atau yang suka Touring sudah pasti menunggu motor jenis ini, jadi segera di Indent deh. Karena rasa dan sensasi berpetualang akan terasa maksimal jika berkendara dengan ini.

YAMAHA KELUARKAN MOTOR SINGLE CYLINDER DOHC?

Fenomena perdebatan mesin DOHC dan SOHC memang tidak ada habisnya, setiap pihak punya pendapay masing-masing. Ada yang berpendapat teknis sampai asal jawab.

 

Dari pihak DOHC menyebutkan bahwa DOHC adalah menyempurnaan dari SOHC, sebuah Continuous Improvement dari Design mekanis mesin. Ada juga yang berpendapat karena teknologi terbaru pasti lebih baik dan tenaga yang dihasilkan juga lebih besar.

motorcycle-camshaft
Camshaft

Sedangkan dari pihak SOHC mengemukakan, buat apa teknologi baru kalau belum teruji. Yang lain berpendapat bahwa SOHC terbukti handal. Ada juga yang berpendapat bahwa mesin kecil satu silinder tidak optimal dengan DOHC. Yang paling ngga bisa dibantah, “Bukti dibalap sirkuit masih SOHC koq yang menang”.

Jadi siapa sebenarnya yang benar? Yang pasti dua-duanya tidak salah. Siapa yang hebat? Advanced Engine or Reliable Engine? Mending kita lupain dulu aja deh itu semua. Kita lihat saja salah satu pabrikan yang masih jumawa dengan motor SOHC-nya. Siapa lagi kalau bukan Yamaha.

Yamaha masih tetap dengan penggunaan Single Over Head Camshaft pada sport 150cc-nya. Dengan penjualan yang masih tinggi serta masih megang di ajang kompetisi mungkin menjadi alasan untuk kuat Yamaha tidak mengubah Design mesin Single Cylinder-nya. Irit juga menjadi alasan mesin Sport 150cc ini tetap dicintai pasar.

img
Sistem Mesin DOHC

Tidak membuat perubahan mesin bukan berarti Yamaha diam saja. Bukan berarti juga tidak handal dengan mesin DOHC, buktinya teknologi DOHC di R25 tidak bisa dibendung oleh kompetitornya. Namun jika Yamaha tidak membuka pilihan motor DOHC akan memberikan celah kepada konsumen untuk pindah pilihan ke kompetitor.

Maka dari itu, untuk menutup celah larinya kompetitor, mau tidak mau Yamaha harus keluarkan varian baru dengan mesin DOHC. Ada dua cara untuk mengakomodir, dengan tipe saat ini diubah menjadi DOHC atau mengeluarkan model baru untuk DOHC.

Pertimbangan membuat versi Improvement dari Existing Model mungkin sedikit berat, citra irit dan handal mesin SOHC silinder tunggal Yamaha sudah terlalu dicintai. Terlalu beresiko jika model saat ini diubah DOHC, pasti ada pemikiran belum teruji dan boros dibenak konsumen.

pulsa-200ns
Kawasaki NS200

Brand New Model mungkin jadi pilihan yang sangat tepat, karena konsumen menjadi punya pilihan banyak. Kemungkinan besar model terbaru ini dengan kapasitas lebih besar, 200cc bisa jadi pilihan tengah antara 150cc dan 250cc. Mesin 200cc dengan DOHC membuat pilihan Brand New Model semakin mengkilau. Pasar 200cc juga sudah mulai marak, masuknya KTM menemani Kawasaki NS200 membuat pilihan baru pasar Indonesia.

p_20160821_191903
KTM RC200

Peminat KTM 200cc DOHC juga bergairah, dan tidak mungkin produsen mapan membiarkan KTM melenggang sendiri. Khususnya Yamaha, ini moment tepat untuk membuat pilihan baru kepada konsumen. Punya citra DOHC Powerful pada R25 dan Single Cylinder yang irit pada R15 membuat nilai lebih pada Yamaha. Dan yang pasti jaringan kuat dan tersebar dimana-mana, menghilangkan kekhawatiran konsumen, dan jadi pertimbangan utama pembelian.

yamaha-tw200-2_800x0w
Yamaha TW200

Yamaha juga punya pengalaman produk 200cc pada TW series, jadi sangat besar kemungkinan Model terbaru akan keluar. Adventure bike juga jadi pilihan tepat dibanding Fairing, karena kelas balap 150cc sudah dipegang. Jadi kita tunggu saja wujudnya, biat waktu yang menjawab.

X-RIDE KEMBALI MENCURI PERHATIAN

Extreme Gold Titanium

Dari kategori matik Yamaha, X-Ride masih ramai peminat bahkan menunjukkan kenaikan 66,26%. Di bulan September 2016 ada 7.992 unit yang terjual, dibandingkan sebulan sebelumnya 4.807 unit. Masih diburunya X-Ride, khususnya di area-area jalanan ekstrim, membuat motor yang diluncurkan di tahun 2013 ini punya konsumen setia.

Adventure Dark Grey 

Terakhir di bulan Juli 2016 lalu, Yamaha menghadiahi pecinta konsumen dengan meluncurkan X-Ride warna dan striping baru dengan konsep Extremely Fun imej agresif. Empat warna baru itu Extreme Gold Titanium (extreme tough), Adventure Dark Grey (gagah tough), Skater White (extreme aggressive), Crosser Blue (extreme young exciting). Dengan adanya penyegaran itu, mampu merebut hati konsumen hingga September ini.

Crosser Blue

Untuk total penjualan Yamaha di bulan September 2016 sendiri sebanyak 119.717 unit. Mio Series (Mio M3 dan Mio Z) berkontribusi paling banyak yakni 35.899 unit.

Skater White