DEKLARASI DAN FIRST ANNIVERSARY R15 MAJALENGKA

 

Minggu 15 april 2018,gedung pemuda majalengka dan langit kota majalengka menjadi saksi deklarasi club R15 majalengka menjadi satu-satunya club R15 dikota ini tidak ada R15 yang lain. First anniversary berbarengan dengan deklar karena untuk membuat acara ini dibutuhkan waktu untuk menghimpun segala kekuatan dan kekompakan organisasi, dari mulai kekuatan dana, jumlah member, dan semangat kekompakan yang solid.

Keluarga besar Club R15 Nusantara pun ramai menghadiri acara ini, mulai dari R15 bandung, Ravens, R15 garut, R15 karawang, sampai Trow tangerang dan masih banyak lainnya ikut meramaikan meriahkan acara. Juga all varian se kota majalengka pun hadir meramaikan.

Hiburan full musik pun mewarnai acara hingga membuat para tamu hadirin ikut bergoyang dangdut bersama

Disambung musik DJ pun membuat riuh ramai para tamu

Dilanjut tarian dari dancer yang membuat mata para penonton terpanah.

Maju terus R15 Majalengka terus berkreasi dan memberi manfaat bagi member dan masyarakat. Amiin

3RD ANNIVERSARY RED NINJA INDONESIA

 

Dengan usia yang baru 3 tahun ini Red Ninja Indonesia sudah memiliki puluhan chapter, sungguh pencapaian yang luar biasa. Dengan perayaan pesta ulang tahun yang meriah 7 april 2018 ciputat resort menjadikan Red Ninja Indonesia menjadi sosok organisasi motor yang solid, karena untuk menyelenggarakan suatu acara besar dibutuhkan kekompakan member, kerjasama yang baik dan kesabaran itulah arti sebuah solid.

Sederet hiburan tampil mengisi acara ini, dari mulai konsep tradisional seperti pencak silat dan lagu betawi

Hingga artis dengan lagu modern dengan DJ cantik, juga penyanyi Metal dan Rock hadir mengguncang panggung acara ini bergantian.

Hampir 100 bendera komunitas dan club di daftar tamu yang hadir dalam meriahnya acara anniversary red ninja indonesia, bergantian menyerahkan plakat dan berfoto bersama di photobooth.

Meskipun penuh dengan hiburan namun bikers sejati selalu tidak lupa akan aksi sosial yaitu dengan pembagian santunan anak yatim.

Semoga Red Ninja Indonesia dapat mempertahankan dan meningkatkan eksistensi, solid brotherhood dan memberikan prestasi lainnya di dunia otomotif. Aminn

ACARA SILATURAHMI BIKERS R15 JAWA BARAT DENGAN NAMA “R-SOCIETY”

Bandung, 9 Desember 2017 menjadi saksi berkumpulnya ratusan bikers R15 yang ada di Jawa Barat baik yang tergabung dalam Club/Komunitas bahkan ada juga beberapa mereka yang single rider. Acara yang dikenal dengan R Society West Java Summit 2017 ini punya konsep dan Visi Misi yang sederhana, yaitu silaturahmi sesama Club/Komunitas R15 di Jawa Barat namun dibungkus dengan konsep yang sedikit berbeda supaya semua yang hadir betul-betul merasakan kebersamaan. Berbeda halnya dengan silaturahmi diacara seperti deklarasi atau anniversary yang lebih homogen variant club/komunitas nya, acara R Society West Java lebih mengkhususkan pada pengguna R15 saja. Selain itu konsep yang berbeda disini adalah cara R15 BandungMC selaku penyelenggara acara menghadirkan gimmick-gimmick unik yang rasanya belum pernah terjadi di acara deklarasi atau anniversary.
Selain mengadakan games agar seluruh perwakilan Club/komunitas bisa berbaur bersama, juga yang menarik adanya acara Bikers Dinner. Acara makan malam ala bikers ini sangat menarik, pasalnya R15 BandungMC sebagai tuan rumah menyajikan santapan makan malam berupa nasi liwet yang disuguhkan diatas daun pisang yang panjangnya tidak kurang dari 50 meter. Nasi liwet tersebut disantap habis oleh sekitar 400 bikers yang hadir diacara R Society West Java. Rasanya cocok banget acara makan malam ala bikers ini, setelah sebelumnya lelah menempuh perjalanan dari Kotanya masing-masing menuju Bandung, ditambah lagi lelah karena semangat joget dangdut, ujar Kang Reza dari R15 BandungMC selaku ketua pelaksana dari acara R Society west Java ini.
Setelah acara bikers dinner rasanya silaturahmi belum lengkap tanpa acara sharing dan forum. Sesuai cita-cita dari dari para konseptor penggagas acara ini yaitu kang Riyansyah dari R15 BandungMC, kang Reza Koko dari YR15CI @Bogor, kang Mojo dari R15Karawang, dan kang Angga dari YR15CI @Depok bahwa sesuai dengan nama acara yang mengusung kata society atau masyarakat, kita sebagai bagian dari masyarakat harus menjunjung tinggi nilai norma-norma dan etika bermasyarakat. Dalam hal ini diharapkan seluruh Club/Komunitas yang ada di Jawa Barat bisa lebih harmonis dan saling menghargai satu sama lain, lebih dewasa dalam menyikapi suatu masalah, dan dapat menyelsaikan apapun dengan cara kekeluargaan.
Saat ini acara R Society West Java 2017 menjadi satu-satunya acara yang dapat menyatukan seluruh Club/Komunitas R15 yang ada di Jawa Barat tanpa memandang bendera atau paguyuban yang ada. Diharapkan tahun ditahun-tahun berikutnya acara ini dapat terus terselenggara. Sebagai bocoran untuk tahun 2018 Kota Karawang lah yang akan menjadi tuan rumah penyelenggara. Sampai bertemu R Society 2018 nanti di Karawang 🙂

EKSISTENSI R15 KARAWANG DALAM KEMERIAHAN 3RD ANNIVERSARY

You Complete Me sebagai tema acara 3rd Anniversary R15 Karawang, maksud dari tema ini menurut rekan-rekan R15 Karawang memiliki makna bahwa klub itu bukan apa-apa, Malah bukan siapa-siapa kalau tidak ada member yang Support, dan juga Support dari klub-klub yang berada di Karawang juga klub komunitas R15 diseluruh Indonesia khususnya di Jawa Barat. Acara 3rd Anniverasary ini ada karena itu semua, dan semua membaur menjadi satu dan melengkapi acara ini.

P_20171202_193653

Hadir juga perwakilan klub R15 dari seluruh wilayah Indonesia seperti dari Jawa Timur, Jawa Tengah, Yogyakarta, Banten, Lampun dan masih banyak lainnya. Bukan hanya klub R15 saja, klub dan komunitas varian dan pabrikan lain juga turut hadir. Semua berbaur dalam kemeriahan acara dan kehangatan persaudaraan Bikers. Hiburan seperti dangdut, Quiz, pembagian Door Prize dan berbagai keseruan ada dalam acara ini.

Pada perayaan hari jadi R15 Karawang kali ini sekaligus Launching Logo baru R15 Karawang dengan sosok Joker. Modjo, salah satu anggota R15 Karawang menjabarkan arti dari sosok JOKER yang dalam permainan kartu adalah sosok yang bisa berbaur dan menutupi suatu kekurangan di kartu lain. Tidak malu disandingkan dengan Raja, Ratu dan Menteri.

img-20171205-wa00031557045044.jpg

Penempatan Logo baru tersebut juga sudah ditata dengan baik dan memiliki arti masing-masing.

  • Logo Joker berada di tengah.
  • Ribbon R15 Karawang pada sisi atas.
  • Ribbon Sadulur pada sisi bawah.
  • Angka pada sisi kiri berarti No. Registrasi.
  • Angka pada sisi kanan berarti periode Diklat angkatan.

Jadi diharapkan sosok baik si Joker itu ada pada member R15Karawang, seperti:

  • Bisa berbaur disegala macam golongan masyarakat dari tingkat Raja sampai rakyat.
  • Jadi sosok pelengkap ditengah masyarakat.
  • Ketika ada masalah Joker tidak memihak ‘Merah’ atau ‘Hitam’.
  • Menerima adanya perbedaan karena Joker tidak melihat: jenis Waru, Keriting, Hati atau Wajik.

Dengan logo demikan maka setiap membernya disebut Joker, begitulah sedikit penjelasan dari Modjo selaku perwakilan R15 Karawang.

 

 

 

 

 

 

 

CARA MENDIRIKAN KOMUNITAS MOTOR DAN CLUB MOTOR

Bandidos MC club motor internasional yang disegani

Setelah Indolovers membaca artikel kami tentang perbedaan klub motor atau Motorcycle Club (MC), komunitas motor, Single Rider dan Genk motor. Sekarang kami mengajak calon biker pemula atau senior yang ingin membuat perkumpulan agar faham tidak sembarangan membuat konsep organisasi, nama dan logo pada perkumpulan yang dibuatnya dengan cara memahami dahulu esensi dari Motorcycle Club (MC) dan komunitas motor. Biker memiliki dunia tersendiri peradaban yang khas, sehingga ketika mengartikan suatu istilah haruslah sesuai pada dunianya, misal istilah Paguyuban dalam kamus bahasa indonesia artinya “perkumpulan yang bersifat kekeluargaan”, ini sangat berbeda dengan konsep Paguyuban motor yang maksudnya perkumpulan motor atas dasar suku kedaerahan atau paguyuban tukang sayur atas dasar sesama tukang sayur perantau bermacam suku perantau, begitu juga istilah Independent dalam arti bahasa “bebas, berdiri sendiri, merdeka, mandiri” berbeda dengan Independent dalam dunia biker yang berarti klub yang berdiri sendiri di satu kota, istilah ini muncul untuk membedakan klub konsep Kasional atau klub yang memiliki banyak Chapter, mengapa Independent tidak boleh di artikan tanpa naungan? Alasanya mendirikan club motor haruslah resmi dan dapat dikatakan resmi apabila diketahui/izin polres atau polsek, lebih baik lagi ikut di naungi Ikatan Motor Indonesia IMI, Federasi atau Asosiasi, syukur-syukur bisa membuat Akta Pendirian SK Kemenkumham. Sehingga klub motor yang baik adalah yang resmi dengan naungan. Namun sayangnya banyak orang yang dengan simpel dan sepeleh mengartikan istilah-istilah di dunia biker dengan cukup buka kamus bahasa. Arti komunitas bila diartikan secara bahasa (Etimologi) saja maka pada bikers, pecinta reptil, fotografer, pecinta aerobik memiliki arti yang sama yaitu suatu komunitas. Tetapi secara istilah (Terminologi) maka maknanya berbeda bila menyebut istilah komunitas motor. Biasakan memahami kosakata secara Etimologi (bahasa) juga Terminologi (istilah) agar dapat pemahaman yang benar.

Sebelum ada paguyuban motor, komunitas motor, asosiasi, federasi, ikatan yang ada hanya MC

Baiklah Indolovers kita lanjut pembahasan cara mendirikan “komunitas motor”. Dilihat dari history jaman dahulu kala, kelompok kumpulan motor yang ada hanya pertama kali adalah MC atau klub motor dengan perilaku aktifitas genk motor yang sekarang kita fahami. Namun seiring perkembangan jaman muncullah istilah komunitas motor, dan seiring perkembangan jaman karena ketidaktahuan banyak pula bendera yang menamakan Community atau komunitas namun ke aktifannya, tingkat kerapihan organisasinya menyerupai MC, yang lebih lucu lagi banyak orang mendirikan klub tapi ke aktifannya jelek dan kerapihan organisasinya buruk.

 Pasadena MC 1907 merupakan MC Pertama

KOMUNITAS MOTOR

Semoga dengan membaca penjelasan ini hal seperti itu tidak terjadi. Ok indolovers kita lanjut dari aspek sebab terjadinya mereka berkumpul

1. Sesama teman kerja, sesama teman kampus atau yang sering nongkrong bareng

2. Sesama teman satu gang dirumah 

3. Sesama pencinta salah satu merk motor

4. Satu orang Founder awal yang memang niat bikin komunitas dengan cara ngumpul-ngumpulin orang agar bersama-sama membentuk komunitas, atau Founder rame-rame bikin bareng.

4. Sesama perkumpulan diluar motor misal, komunitas rokok Vape, pecinta alam, sesama anak rantau, dan sebab-sebab lainnya.

Ada berbagai macam latar belakang, sejarah awal berdirinya suatu komunitas motor mungkin ada hal yang lebih unik dan aneh dari yang kami paparkan diatas. Untuk konsep komunitas motor tidak serumit Klub Motor, intinya secara aktifitas organisasi dalam peradaban biker “Komunitas motor identik ga rumit dan ga repot, sedangkan Klub Motor usahakan rumit + repot“.  Komunitas pada dasarnya ga ingin repot atau ribet, maunya santai hingga karena sangat ingin santainya bahkan ada yang membuat tanpa ada pengurus, bahkan menghindari adanya orang nafsu bangga jabatan, maka jabatan Ketua dihilangkan. Jadilah sama rasa sama rata, duduk sama rendah berdiri sama rendah. “Boleh ada struktur organisasi boleh tidak ada”. Berikut ini kami sebutkan syarat kriterianya :

1. Ciptakan dahulu perkumpulannya pengguna motornya, minimal 10 orang lebih (seperti yang kami jelaskan penyebab terjadinya mereka berkumpul)

2. Sepakatilah lokasi kopdar atau lokasi untuk berkumpul, bebas dimana saja yang nyaman dan wajar, ga ganggu orang lain, seperti di pinggir jalan, pinggiran toko yang tutup, Cafe dan lain-lain. Asal jangan di masjid, ga boleh.

3. Buatlah identitas Nama Komunitas Mau nyambung dengan otomotif atau kalimat ga nyambung, yah terserah.

4. Buatlah logo dengan makna filosofinya, bebas tapi tidak boleh nyontek logo yang sudah ada, dilarang cantumkan kalimat MC. Haram hukumnya, sakral. Walaupun mayoritas suka meniru konsep konsep logo para klub-klub legendaris, seperti 1% dan MC tapi di modif.

5.  Eksistensi, boleh dilakukan boleh juga tidak, dan bentuk eksistensi banyak macamnya. Ada acara Deklarasi, anniversary atau ultah, sowan kenalan dengan komunitas/klub diluar, touring jauh, tukeran stiker, nempelkan stiker di motor/suatu tempat, aktif dalam acara kegiatan otomotif dan lain lain. Tapi berhubung ga suka repot ga mau luangkan waktu lebih jadi wajar sangat jarang ditemukan komunitas yang memiliki tingkat eksis yang bagus.

6. Mau ada peraturan mau ga ada peraturan terserah, apalagi bikin AD/ART, apalagi mengadakan mubes dan musker. Mayoritas sih hanya beberapa point peraturan saja, misalnya no. registrasi, peneng, dilarang judi & mabok, dan kesepakatan lain kalian, tapi ga sampe jadi AD/ART, bahkan banyak yang tidak membuat peraturan resmi hitam di atas putih serta tanda tangan dan stempel. Hanya lisan, kadang patuh kadang engga.

7. Minimal Pilihlah ketua atau penanggung jawab organisasi, bila tidak mampu bikin struktur organisasi pengurus, agar ketika ada masalah, ada yang menengahi, atau ada pembahasan ada yang dijadikan panutan atau pegangan. Cari yang dituakan dari sisi ilmu wawasan, kemampuan dan waktu punya lebih, Financial lebih itu nilai plus.

8. Lakukanlah aktifitas sebahagianya kalian, hehehe. Mau turing, bakti sosial, kopdar sebulan sekali atau kopdar setiap hari, terserah. Jangan lupa ikut pelatihan safety riding, dan tidak melanggar hukum dan kalian senang-seneng bareng.

9. Bila tidak mau terdaftar di IMI , paguyuban, atau asosiasi atau Federasi, maka wajib mendaftar diri ke polsek. Biasanya sih tanpa mendaftar pun, kalo memang rutin kopdar, nantinya ada orang polsek naik mobil yang datengin ke kopdaran kalian buat di data.

Kira kira itulah beberapa point penting dalam cara membuat komunitas motor, yang identik dengan santai ga perlu serius mengibarkan bendera organisasi. Jangan ego tinggi, kalo ga mau bikin izin kepolisian atau member cuma tiga orang. Aktifitas organisasi ga berjalan, mending bubar ikut komunitas yang lebih baik, karena kalian dijalan membawa identitas biker. Gara-gara komunitas yang tidak Safety Riding dan Safety Gear dijalan maka nama baik komunitas yang tertib kena imbas, jelek dimata masyarakat.

Baca-bacalah legenda Klub Motor tua di dunia dan klub motor tertua di Indonesia. Karena dari sanalah kiblat rujukan pemahaman biker yang benar, jangan sampai membuat nama komunitas tapi aktifitas tindak-tanduknya layaknya Klub, juga sebaliknya namanya klub tapi aktifitas sepi produktifitas tidak seperti klub. Dan catatan terakhir tidak ada istilah komunitas baru lahir harus ijin ke komunitas yang tua, tapi sambunglah perkenalan karena setiap warga Negara dilindungi hukum untuk membuat organisasi.

KLUB MOTOR (MC)

Selanjutnya Indolovers kita akan bahas bagaimana cara yang baik membuat Klub motor. Bila kita Flashback sejarah Biker di dunia ada Bandidos, Hell’s Angel, Yonkers dan Pasadena. Adalah klub motor yang banyak diwarnai dengan aktifitas seperti genk motor dan banyak melakukan tindakan kriminal. Dan istilah brotherhood ini muncul dari mereka bukan dari Indonesia, yang makna sesungguhnya adalah solidaritas internal member suatu MC. Kalo lu aniaya satu orang member mereka, maka semua member akan datengin lu. Kehidupan liar lebih parah dari yang kalian tahu tentang genk motor. Mata pencaharian mereka jual narkoba dan bisnis haram lainnya. Totalitas kehidupan untuk klub motor, kecintaan fanatik yang over, kalo sudah melakukan aktifitas seperti untuk saudara sendiri, maka layaklah disebut brotherhood. So itulah makna sejati Brotherhood, makna itu sebelum dirubah di Indonesia dengan makna positif. Bahkan rompi member / jacket resmi harus digunakan pada saat kita sudah jadi jenazah dan akan dimakamkan.

Janji cinta sampai mati untuk MC, itulah kenapa muncul istilah Lifemember yang dipegang, meskipun kamu mati status kamu tetap member MC.

Namun istilah brotherhood diartikan hal positif dan banyak orang indonesia yang ikut-ikutan Biker tapi ga tau sejarahnya. Namun seiring perkembangan zaman diluar negeri pun para klub motor mau tidak mau harus mematuhi hukum, karena MC juga merupakan sebagai warga negara yang terikat hukum, dan mereka akan berurusan dengan penegak hukum bersenjata lengkap.

Di indonesia ada juga klub tertuanya, yaitu ISHD Ikatan Sport Harley Davidson, BBMC Bandung, HDCI dan lain-lain. Sebenarnya yang ada di dunia biker dahulu kala hanyalah konsep Motorcycle Club. Sekali lagi kami tegaskan penggunaan nama Owner, Independent, Club, atau tanpa nama Owner, Club, Independent, selama aktifitas ADART dan eksistensi sesuai dengan MC, maka itulah MC atau Klub Motor. Dan MC tidak terpaku satu Varian tapi bisa All Varian.

Bagi kita yang ingin mendirikan klub motor dengan hasil yang baik, sebaiknya ikuti beberapa syarat dibawah ini:

1. Siapkan tiga orang atau lebih founder, berpengalaman lebih bagus. Tapi bila tidak punya pengalaman maka bacalah artikel di http://www.indonesiacrush.com, atau cari di Google sejarah klub di dunia dan di indonesia. Lihatlah konsep lima klub atau lebih yang sudah ada. Sehingga sudah faham jenis-jenis klub, arti ADART, arti logo, mubes, musker, nomor regis, peneng serta kultur & kebiasaan biker. Dalam waktu satu bulan, kalo rajin baca pasti jadi orang hebat. Beberapa jenis founder :

  • Single Founder: Seorang diri lalu berusaha mengumpulkan orang-orang dijadikan member untuk mendirikan klub (Ga Recommended karena banyak contoh Founder sendiri dampaknya kerja sendirian, sengsara dan bakal jatuh bangun mulu. Ups curhat , tapi kalo Founder lebih dari 10 orang kami jamin sukseslah)
  • Group Founder: Lebih dari tiga orang Founder, bersama-sama mengumpulkan Member dan mendirikan klub.

2. Para Founder rundingan menentukan konsep, menjadi klub Nasional banyak Chapter, atau Independent satu kota saja. Kalo mau konsep Nasional jangan lupa minta kerjasama pabrikan agar bisa nebeng nama besar dan dapet modal awal, selebihnya data penjualan unit motor setiap kota minta ke Area manager marketing, agar bisa di japri dan membuat Chapter, atau gunakan sosmed.

3. Buatlah nama club ada beberapa konsep nama 

  • Nama merk: Harley, Ducati, Royal Enfield maka hanya satu merk saja, kalo merk Honda & Yamaha belum kami temui
  • Nama varian: Tiger maka hanya tiger saja, tipe Honda yang lain tidak bisa masuk.
  • Nama bebas: Tapi harus ada filosofi contohnya Satu Darah Maluku, Bandidos, Bikers Brotherhood, Outsider dan lain-lain.

4. Tentukan lokasi dan waktu kopdar

5. Pembuatan logo buatlah sebagus mungkin, terapkan konsep %, Since, MC dan nama wilayah. Bila ingin merujuk Club Legend, fungsinya kalimat MC adalah menjelaskan bahwa kalian Klub Motor, coba kalian test orang awam logo klub tanpa tulisan MC di deretkan dengan logo perusahaan, logo kampus, logo lembaga, maka akan sulit bedain. Kalo 1% artinya berani melawan hukum karna, 99% artinya orang taat hukum. Dan arti Since adalah tahun berdiri.

6. Buatlah susunan Draft ADART mentah bisa sendiri atau ramai-ramai. Cari dari klub motor lain atau organisasi diluar motor jangan lupa di modif. Karena di dalam ADART kalian akan faham arti jaket/rompi, no. regis, peneng, turjib, kopdar, kopsan, pincor, dan istilah-istilah lain dalam biker.

7. Buatlah Musyawarah Besar mematangkan menyepakati ADART, struktur organisasi pengurus dan dilanjut musyawarah kerja serta membuat program kerja tahunan.

8. Wajib membuat acara deklarasi atau peresmian lahirnya organisasi. Buat semeriah mungkin semampu kalian, memang acara kecil-kecilan tumpeng atau potong kue internal saja ga masalah, tapi ya mikirlah bawa-bawa nama MC masa acara kecil dan ga undang bendera lain.

9. Faham akan konskuensi bikin klub ,siap-siap menjamu klub lain, nolong orang Crash atau Trouble, Support dan hadir anniv club lain minimal satu orang perwakilan, kalo lagi pada sibuk. Tapi kalo member di atas 100 orang kami yakin nyari satu atau tiga orang yang aktif pasti bisalah dan ganti-gantian aja meluangkan waktunya.

10. Jangan lupa daftar IMI (Ikatan Motor Indonesia), daftar Polsek atau Polres dan ikutin segala macam ajang Otomotif, agar bendera kalian berkibar dan terkenal eksistensinya. Buatlah acara Event besar, ciptakan banyak karya, bakti sosial, juara balapan resmi, kontes modifikasi, dan hal-hal lainnya.

11. Kenallah dengan klub-klub diluar varian dan lebih utama ke sesama varian di setiap kota. Seperti antara CBR dengan CBR, Tiger dengan Tiger, R15 dengan R15, Ninja dengan Ninja, hingga kalian bisa membuat acara bareng tingkat provinsi yaitu Jambore Daerah. Bila gas-nya udah jauh buatlah acara kumpul tingkat Nasional satu Negara yaitu Jamnas dan kalo kalian hebat maka buatlah acara antar Negara. Bisa saling mengenal Bikers Indonesia dengan Italia, Brazil atau perbatasan Vietnam. Misal dengan nama jambore International atau terserah. Mungkin kami perjelas bahwa motor-motor Limited seperti Harley, Royal Enfield, Ducati dan lainnya, lebih membawa nama merk bukan varian. Kalo motor-motor yang produksinya banyak, biasanya organisasi motornya lebih ke varian seperti merk Yamaha, lebih cendrung benderanya varian yaitu, Nmax, Xeon, R15, Rx King.

Semoga faham ya Indolovers antara Merk, Varian, dan All Varian / All Brand.

Sebagai penutup sekali lagi banyak alasan kenapa satu orang Founder bagi kami sedikit dan susah jalaninya karena ilmu dalam dunia biker itu luas, ada yang satu orang menguasai modifikasi, satu orang menguasai mesin, satu orang faham organisasi biker, satu menguasai ilmu Safety Riding, satu orang kuasai manajemen Touring dan satu orang jago diplomasi dan jaringan. Banyak hal yang tidak mungkin bisa dilakukan hanya dengan satu orang Founder. Harus terpecah masing-masing keahlian, terbagi pula masing masing tugas. Dan akan menjadi kekuatan yang lebih hebat lagi bila menyatukan berbagai profesi dan status sosial, misalnya ada yang anggota DPR, Pengacara, Wartawan dan sebagainya. Dan kalo ada klub isinya cuma tiga orang, mohon maaf sebaiknya anda bubar tahu diri atau himpun kekuatan dari awal biar ga malu-maluin dunia klub motor. Tidak ada kalimat “Gw gengsi kalo klub gw bubar”, akhirnya itu founder sama member tiga orang pertahankan bendera. Sudah bisa kita bayangkan apa sih yang bisa dilakukan hanya tiga orang??? Ingat ini organisasi ga akan bisa berkarya atau memberi manfaat pada orang banyak kalo ga himpun kekuatan orang banyak.

Oke Indolovers, inilah penjelasan konsep Mainstream karena pada perkembangannya kita akan banyak menemui konsep baru. Semoga pengetahuan wawasan ini bermanfaat memudahkan kita semua bila ingin membentuk organisasi motor, agar tidak meraba-raba dalam ketidaktahuan. Tapi setelah faham ini silakan amati, tiru dan modifikasi

Salam satu aspal…

ARTI PENENG DAN PLAT NOPOL

Akhir akhir ini kita sering melihat tanda pengenal di Plat nomor polisi atau bahasa hukumnya TNKB tanda nomor kendaraan bermotor, digunakan pula tanda pengenal untuk identitas kendaraan biker anak club motor yang disebut “peneng”. Sebelum membahas peneng saya akan membahas dulu 

Landasan hukum

pasal 1 no 10 perkapolri 5/2012 berbunyi “TNKB adalah tanda registrasi dan identifikasi kendaraan bermotor yang berfungsi sebagai bukti legitimasi pengoperasian kendaraan bermotor berupa plat atau berbahan lain dengan spefikasi tertentu yang diterbitkan Polri dan berisikan kode wilayah, nomor registrasi, serta masa berlaku dan dipasang pada kendaraan bermotor. sering disebut plat nomor atau nomor polisi (disingkat nopol) adalah plat aluminium tanda kendaraan bermotor diIndonesia yang telah didaftarkan pada Kantor Bersama Samsat.

Dari sejarah merupakan warisan peninggalan zaman penjajahan hindia belanda awal tahun 1890 – 1910, yang menjelaskan letak wilayah kerasidenan di indonesia dan sistem ini dilanjutkan pemerintah indonesia.

Cara membaca plat nopol1. Kode wilayah B=jakarta, A=banten

2. Nomot registrasi dari polisi

3. Kode tempat terdaftarnya kendaraan lebih detail T = jakarta timur, U = jakarta utara, N = tangerang, C = tangerang, K = bekasi

4. Jenis kendaraan A=sedan F=minibus J=jeep

5. Bulan berlaku mei 5

6. Tahun berlaku (artinya bulan Mei tahun 2016 masa berlakunya)

Warna plat

1. Warna dasar hitam, tulisan putih bagi kendaraan pribadi 

2. Warna dasar kuning dengan tulisan hitam adalah kendaraan umum , angkutan umum

3. Warna dasar putih tulisan merah,bukti izin kendaraan uji coba/sementara/dari perakitan ke dealer/deler ke dealer TCKB tanda coba kendaraan bermotor

4. Warna dasar merah,tulisan putih milik instansi pemerintah

5. Warna dasar putih tulisan hitam adalah kendaraan corps diplomatik negara asing


6. Warna dasar hitam tulisan putih hanya 5 angka dan diberi sub angka adalah Staff duta besar negara asing

7. Warna dasar putih tulisan biru, warga asing non diplomat

8. Plat militer TNI dan kepolisian menggunakan logo instansi masing masing 

Dari sini dapat kita simpulkan fungsi berawal adalah sebagai identitas, agar dapat dikenali atau mudah dikenali antar kendaraan mobil ataupun motor roda dua. selain membedakan status kepemilikan kendaraan yang milik Negara, milik pribadi warga sipil dan milik militer.

EMBLEM PLAT / PENENG

Peneng adalah suatu emblem atau lencana identitas pada kendaraan motor roda dua atau mobil yang diletakan pada plat nopol.

Penggunan tanda pengenal ini digunakan oleh kendaraan milik pribadi atau plat hitam, namun agar lebih dikenali maka diberikan tambahan pemasangan emblem agar sebagai identitas kendaraan yang digunakan untuk perjalanan dinas tapi milik pribadi, bukan milik instansi pemerintah. Sangat mudah untuk mengenalinya karena di dalam peneng dituliskan jelas nama instansinya ada mahkamah agung, polisi, tni, Dpr ri, dan lain-lainnya. Namun perlu diketahui tindakan ini bagi kepolisian dianggap tidak sah, karena bila memang kendaraan dinas milik pemerintah atau pejabat maka sudah jelas diatur dalam warna plat nopol. 

Ada banyak hal motif para pengguna peneng ini, ada yang alasanya ketika melanggar dijalan ga ditindak polisi karena pejabat, merasa bangga bila menggunakan, cendrung arogan merasa berkuasa dijalan, menambah percaya diri saat melanggar dan lain lain, jadi hati-hati bagi pengguna ini bisa di tilang polisi.

Dalam dunia kebudayaan biker indonesia justru peneng bertujuan lain, memang ada kebanggan ketika memasangnya tapi ada beban moral yang ditanggung untuk menjaga nama baik Club Motor , membuat seseorang yang menggunakan kendaraan dengan peneng semakin patuh lalu lintas karena kendaraan tersebut ada logo identitasnya. Di dalam motor itu membawa nama baik Club kemanapun berkendara. Dan tidak ada ditemukan pasal yang melarang ,atau undang undang yang mengatur untuk biker.

Lain hal nya organisasi motor yang tidak memiliki perijinan, mereka cendrung tidak patuh dan tertib karena atributnya akan sulit dicari pihak berwajib saat berbuat ulah, namun organisasi motor resmi sangat mudah ditangkap jika berbuat ulah.

Peneng lencana diberikan kepada seorang biker club yang dinilai bisa menjaga nama baik Club saat berkendara.

Bisa banyak hal untuk syarat mendapatkannya, misal sudah berapa banyak berbuat baik di masyarakat, melakukan berapa banyak turing, membuat karya bermanfaat, prestasi dan penghargaan sehingga dalam kebudayaan biker pengguna peneng maka akan di anggap sebagai Biker hebat, seorang suhu , seorang master, bukan biker biasa. Demikian penjelasan dari saya dengan menggunakan data data yang ada.

HAKEKAT JAMBORE CLUB MOTOR

SEJARAH AWAL

Kalimat jambore sangat berkaitan erat dengan sejarah berdirinya kepanduan/pramuka dunia, hal ini di dasari oleh Jambore pramuka dunia pertama di Kengsinton, London, United Kingdom. Namun sejarah sebenarnya Jambore berasal dari kata Jamboree, sebuah kata tidak resmi atau kata jalanan atau kata plesetan dari bahasa Inggris-Amerika.

Jambore secara Leksikografi di percaya paduan dari tiga suku kata yaitu:

  1. Jabber yang berarti cepat atau pembicaraan yang tidak jelas.
  2. Shivaree yang berarti perayaan yang berisik.
  3. Jam yang berarti keramaian.

Jadi Jamboree sendiri memiliki arti sebuah pertemuan besar, pesta besar dan perayaan besar dengan musik dan hiburan. Awalnya Jamboree sendiri digunakan dalam perayaan besar partai politik dan sangat populer digunakan pada acara kepramukaan. Namun saat ini kata Jamboree sangat lazim digunakan pada aktivitas atau perayaan komunitas secara besar-besaran. Dalam kamus besar bahasa indonesia “jambore artinya pertemuan”.

wp-image--826563910

Berhubung klub motor juga merupakan organisasi kepemudaan namun lebih spesifik memiliki hobby kecintaan pada motor maka sangat tepat ketika mengikuti model kegiatan jambore yang pernah dilakukan pramuka dunia dan indonesia, saya tidak akan membahas dari klub mana yang lebih dulu menggunakan kata Jambore di Indonesia karena debatable dan menghindari saling klaim.

Dari banyak artikel website club motor bila saya rangkum, arti Jambore versi club motor adalah suatu kegiatan pertemuan silaturahmi yang meriah dengan dihadiri banyak klub-klub motor.

Suatu club yang baru berdiri harus memiliki rasa persaudaraan dan itu dibuktikan dengan cara mengetahui ada berapa club didalam provinsi, dan merealisasikan dalam bentuk pertemuan, dan diwujudkan kedalam suatu acara yang disebut Jambore Daerah dan daerah ini diartikan wilayah satu provinsi bukan yang lain. Dari acara ini kita bisa mengenal satu provinsi ada berapa jumlah klub kota , dan saling mengenal.

Jamnas-YRFI-Pangandaran-09

Ada juga kesalahan berfikir contohnya, (Mengartikan daerah=desa) Jambore daerah adalah untuk MC di daerah/desa, bukan MC dikota, ” 

Jambore daerah harus dilakukan diluar daerah/desa, sehingga bila dilaksanakan di kota itu namanya bukan Jambore Daerah tapi Jambore Kota. “Ini salah”, juga mengartikan jambore harus dilaksanakan ditempat yang jauh terpencil.

Bila dilaksanakan oleh 2-3 provinsi  dengan pertimbangan agar tamu yang hadir bisa ramai, juga pertimbangan biaya maka tetap istilah Jambore Daerah, bukan Jambore Nasional.

Jambore Nasional adalah kegiatan jambore yang dilaksanakan dengan konsep Nasional. Dengan ini kita berharap bisa saling mengenal silaturahmi lebih luas dengan Klub Motor Se-Indonesia.

Untuk menutup penjelasan ini, bila rasa persaudaraan kalian semakin tinggi dan didukung orang orang yang visioner maka sudah selayaknya membuat impian adanya Jambore Internasional/Dunia. Club CBR di Indonesia bisa saling cerita dengan CBR di Jepang, Inggris, Brazil, dan lain lain, begitu juga Ninja dan Yamaha R-Series saling kenal dari Negara lain.

Hells-Angel-Bikers 



PERBEDAAN KLUB MOTOR, KOMUNITAS MOTOR, SINGLE FIGHTER DAN GENG MOTOR

KLUB MOTOR (MC)

Harley-Davidson-Harley-Owners-Group-riding-club-logo-design

 

Klub Motor adalah organisasi motor yang terdiri dari 10 orang atau lebih, memiliki hobby tujuan yang sama serta memiliki AD/ART, Mubes Rsker, struktur kepengurusan, program kerja dan memiliki perizinan.

Perizinan minimal diketahui kepolisian sekitar bila tidak mau membuat izin IMI atau SK Kemenkumham, serta mendeklarasikan diri dengan mengundang klub dan komunitas di kota dimana klub itu berdiri.

Klub Motor (MC) memang cenderung satu varian, misalnya Kawasaki Ninja, Yamaha YZF-R15 dan Harley Davidson. Dikarenakan para member memiliki kesukaan yang sama pada varian ini, serta sangat memudahkan dalam Sharing membahas mesin dan komponen karena kesamaan motor. Beda halnya bila ada Member Honda Tiger bertanya kendala mesin kepada anak motor YZF-R15,kemungkinan besar member R15 agak sulit menjawab dan berbagi pengalamannya. Ga mungkinkan dijawab kiproknya Tiger kali bermasalah.

Dan konsultasi variasi motor Headlamp, Footstep, dan lain lain lebih memudahkan ketika mereka dalam 1 varian, jadi jangan ada anggapan Klub Motor (MC) sombong maunya bergaul dengan sejenis atau variannya saja. Jadi banyak hal kenapa cenderung satu varian lebih mudah berbagi. Yang penting aktivitas sowan dan kenalan tetap terjalin lintas varian dan all varian, dengan komunitas, Single fighter dan lain lain.

Oleh karena itu Klub Motor (MC) cenderung saty varian seperti HOG Harley Davidson Owners Group, TROW Tangerang R15 owners, dan HDCI. Namun istilah Klub Motor ini juga bisa digunakan bagi yang beberapa varian contoh D’Raptors Brothers MC, MRC Motorave Rider Club, dan lainnya di dalamnya ada Ninja, Harley, Regal, Suzuki dan lain lain.

Syarat terpenting bukan pada satu varian tapi harus ada:

  1. Struktur kepengurusan, AD/ART, Mubes, Raker, Program kerja dan lain-lain
  2. Jumlah member diatas 10 orang, mengapa harus ada minimal jumlah orang diatas 10? Jawabnya adalah: “Untuk mengisi posisi struktur organisasi dan menjalankan roda organisasi ga cukup dibawah 10 orang”
  3. Resmi mempunyai izin atau diketahui kepolisian
  4. Mendeklarasikan klub tersebut
  5. Selebihnya akan nampak dari aktivitas dan hasil karya yang dilakukan

Hendaknya apabila ingin mendirikan organisasi Klub Motor cobalah merujuk klub tua di indonesia misal Harley Davidson atau sebagainya atau mengacu pada persyaratan pendaftaran IMI. Agar tidak terhadi kerancuan atau kesalahan pembentukan.

Contoh:

  1. Membuat nama klub dengan konsep nasional, tapi ga punya Chapter/cabang
  2. Nama organisasi komunitas tapi di dalamnya aktifitas konsep Klub Motor
  3. Nama organisasi Klub Motor tapi tidak punya AD/ART, Mubes Raker dan perizinan

Memang ga ada larangan dan silakan suka-suka semuanya, cuma akan tersenyum saja bagi orang yang paham organisasi.

Status pembubaran organisasi ,dikembalikan kepada AD/ART masing masing , ada yang mencantumkan bubar apabila member hanya tersisa kurang dari 10 orang, bubar apabila Founder menyatakan bubar dengan alasan yang disesuaikan pada AD/ART, bubar apabila dibubarkan Kepolisian, dan banyak contoh lainnya.

PicsArt_02-21-12.26.50

KLUB MOTOR memiliki 4 jenis konsep organisasi

  1. Klub Nasional adalah klub dengan konsep nasional memiliki Chapter/cabang dibanyak kota di indonesia
  2. Klub Independet adalah club dengan konsep berdiri sendiri di satu kota tidak mempunyai Chapter/cabang di kota lain
  3. Independent Nasional adalah klub yang berawal dari klub independent namun seiring kemajuan organisasi mereka mampu membuat Chapter/cabang dibanyak kota. Contoh: V-Rider (Vixion) dan sebagainya
  4. Klub Multinasional/Internasional adalah klub motor yang mampu membuka Chapter/cabang di banyak kota dan negara-negara.  Contoh: D’Raptors Brothers, Satu Darah Maluku, HOG, dan motor besar lainnya.

KOMUNITAS MOTOR (Community)

imclogo

 

Komunitas motor adalah organisasi motor yang terdiri dari beberapa orang, memiliki hobby tujuan yang sama namun, memilik kepungurusan, tidak harus memiliki AD/ART, Mubes Raker dan Perizinan .

Bisa dilakukan satu varian atau banyak varian (All variant). Hal perbedaan paling mendasar adalah hanya pada AD/ART Mubes, Raker dan perizinan. Aktifitas yang mereka lakukan sama yaitu adanya kopdar, Touring, Baksos, Safety Riding dan lain-lain.

SINGLE RIDER / SINGLE FIGHTER

CZZgvRg6

 

Single Fighter atau Single Rider adalah seorang Biker yang tidak ikut komunitas dan klub manapun. Dalam prakteknya sebenernya mereka tidak ingin terikat aktifitas organisasi saja tapi dalam aktifitas bersosialisasi mereka pelakunya, suka hadir dalam kopdaran dan Touring bersama. Benar-benar bebas dan sesuka hati saja dalam melaksanakan hobby. Tidak berarti kopdaran sendiri, Touring sendiri, dan ga punya relasi dengan Biker Klub atau komunitas. Banyak alasan penyebab mereka memilih sendiri tidak mau ikut berorganisasi.

GENG MOTOR

Geng motor adalah sekumpulan beberapa orang pengguna motor memiliki ikatan kebersamaan dikalanganya dan cenderung melakukan aktifitas kriminal. Baru-baru ini viral aktifitas geng motor di daerah depok dengan melakukan aksi anarkis kepada orang umum, sebenarnya banyak hal yang dilakukan mereka seperti judi balap liar, tawuran antar geng, dan perbuatan melanggar hukum lainnya. Demi keamanan mereka tidak melakukan kopdar dan banyak sosialisasi layaknya biker, karena ketika mereka melakukan kriminal dan menjadi buronan polisi maka aktifitas nya selalu Underground.

Demikian penjelasan singkat saya dari hasil penelusuran fakta dilapangan dan wawancara sesepuh. Semoga nantinya IMI (Ikatan Motor Indonesia) bisa mengeluarkan Juklak (Petunjuk pelaksanaan) dan Juknis (Petunjuk teknis) untuk organisasi motor agar para Biker-biker muda paham dunia organisasi motor. Misalnya arti dari pincor lencana?  Arti peneng pada plat nopol apa? Jambore Biker? Mengapa ada Jamda dan Jamnas? Apa itu Paguyuban motor? Asosiasi/Federasi motor? Sopan santun berkendara dijalan seperti apa?. Dan masih banyak hal-hal lain yang sebaiknya dibakukan, agar memudahkan bagi Bikers dan masyarakat awam tidak salah paham.

 

 

 

TOURING PERDANA MOTORAVE 15 MENUJU JOGJA

Berawal dari acara silaturahmi Motorave dan City Riding pada February 2017 yang diikuti oleh 350 Unit motor dari 23 bendera Klub dan Komunitas. Founder Motorave Bapak Hosea Sanjaya mangapresiasi para Rider yang hadir dan beberapa hari setelah acara mengintruksikan untuk membuat M15 (Motorave 15) sebagai wadah para Bikers lintas merk dan CC. Saat ini M15 diisi lebih dari 50 bendera komunitas di dalamnya.

wp-image--1235651050
City Touring pertama bersama Motorave

 

Kini M15 menunjukan eksistensinya kembali dengan melakukan acara Touring ke Jogja, menghadiri Anniversary klub motor Minerva yang juga merupakan anggota dari M15. Dengan support penuh dari Pak Hosea selaku Founder pada 25 agustus 2017, pukul 00.00 dini hari, dilakukan Briefing sebelum melakukan keberangkatan perjalanan menuju Jogjakarta. Peserta touring sendiri terdiri dari 14 bendera komunitas dan diikuti 15 Unit dengan 20 nyawa.

 

 

Dengan suguhan acara yang meriah dilokasi acara ulang tahun Minerva Independent Jogja menjadi pelengkap suasana kebersamaan sepanjang perjalanan Touring. Dan kami pun bisa kembali ke rumah dengan selamat tanpa menghadapi suatu rintangan yang berarti.

 

 

This slideshow requires JavaScript.