Resmi sudah pengumuman kedatangan Pol Espargaro di Pit HRC. Bersama kedatangan Rookie Of The Year 2014, HRC juga mengumumkan pergeseran Alex Marquez ke LCR Honda.
Honda Racing Corporation juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Cal Crutchlow yang telah berjasa dari 2015 dan telah memberikan tiga kemenangan dan 12 Podium. Rider asal Inggris ini adalah sumber daya berharga, baik di dalam mapun luar lintasan. Merupakan sumber informasi bagi Engineer Honda dan bagian mendasar dari pengembangan Honda RC213V. HRC mendoakan yang terbaik untuk masa depan Cal.
Cal sendiri belum memutuskan masa depannya. Hanya ada dua opsi, bergabung dengan Aprilia jika Iannone menjalani masa Skorsing, atau pensiun dari dunia balap?
Yang pasti, jika Cal Crutchlow pensiun akan ada saru warna hilang bagi pelangi MotoGP. Cal menjadi sosok Family Man yang identik dan gerak-geriknya selalu menjadi sorotan hangat bagi Fans MotoGP. Setuju?