Media sosial Honda Racing Corporation sudah mengunggah foto motor dengan nomor 73 dalam persiapan menjelang latihan pra musim MotoGP. Motor yang identik dengan nomor Start Alex Marquez masih kosong tanpa Livery, motor berwarna hitam ini belum diberikan motif menunggu Livery musim baru.
Selain foto RC213V bernomor 73, HRC juga mengunggah foto Alex Marquez bersama Tetsuhiro Kuwata dengan mengucapkan selamat datang ke kelas MotoGP untuk Alex Marquez. Dan menyebutkan selamat bergabung dengan Repsol Honda dan menjadi Partner dari Riser yang telah 8 kali menjadi juara dunia.
Hal ini tentu membuat rasa penasaran tinggi untuk melihat hasil dari latihan pra musim. Apakah memilih Alex menjadi keputusan yang tepat untuk HRC?
