PARJO 2016 SIAP GEBRAK ATMOSFIR OTOMOTIF INDONESIA

parjo-12-13-maret-2016

Event yang ditunggu-tunggu para pecinta otomotif Indonesia ini tampil lebih awal dari dari tahun sebelumnya, siap memanaskan dunia otomotif Indonesia ditengah lesunya pasar otomotif. Tahun ini parjo akan tampil lebih matang, dengan racikan bazzar yang melibatkan pabrikan sampai komunitas otomotif sampai komunitas fotografi akan memadatkan dan menambah materi serta crowd dari Parjo tersebut.

IMG-20160303-WA0000

Untuk yang hobby dengan Retro Car dan Retro Bike sudah pasti sangat menunggu event ini, dikarenakan di Parjo inilah akan ramai para pedagang onderdil Retro tersebut.  Mulai dari yang baru, yang home made sampai yang bekas akan tumpah di event tersebut. Ngga cuma onderdil, motor atau mobilnya juga dijual disana. Bukan cuma yang retro aja ya sob, untuk yang mencari kebutuhan mobil atau motor yang terbaru juga ada, biasanya akan ada diskon khusus.

IMG-20160303-WA0001Buat yang cuma mau jalan-jalan, cuci mata, nyari hiburan atau nyari referensi juga datang aja. Karena Parjo tahun ini akan makin banyak yang komunitas yang akan ikut mensukseskan event ini. Contohnya dari komunitas motor Yamaha R15 Club Indonesia @TangerangSelatan akan ikut meramaikan acara ini, bisik-bisiknya sih akan ada acara kejutan dari mereka. Jadi jangan lupa mampir ke booth YR15CI @Tangsel, siapa tau dapat hadiah. Bukan hanya otomotif saja, Parjo 2016 akan ada event Foto Hunt nya juga. Bakalan rame dengan model-model cantiq dan sexy nih, makin panas deh suasana. Makanya jangan sampai gag dateng ke Parjo 2016 ini, jangan cuma dapet ceritanya doank gan.

 

Catet Tanggalnya:

12 sampai 13 Maret 2016

Catet Tempatnya:

Plaza dan Parkir Timur Gelora Bung Karno, Jalan Pintu Satu Senayan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s