APA SAJA KEUNGGULAN UPSIDE DOWN SUSPENSION?

2015_Kawasaki_Ninja-650_3_high_

Rame berdebat tentang suspensi upside down yang dikeluarkan oleh Yamaha dalam varian terbarunya dikelas 150 cc. Banyak yang bilang terlalu berlebihan untuk kelas motor sport dengan CC kecil tersebut. Ada juga yang bilang itu suspensi upside down variasi hanya untuk gaya-gayaan dan mendongkrak popularitas.

NVA XABRE

Mari kita analisa sedikit lebih jauh tentang Upside Down Shock Absorber. Upside Down Suspension atau ada yang menyebutnya Inverted Fork Suspension memiliki beberapa kelebihan yang di hasilkan dari segi designnya sendiri. USD ini di design dengan tujuan untuk menyempurnakan design dari konvensional yang di anggap masih mempunyai kelemahan dalam proses peredaman. Memang tujuan awal dari dibuatnya USD ini ditujukan untuk menahan faktor beban yang tidak biasa, baik karena kontur jalanan maupun kecepatan.

Apa saja yang bisa diberikan oleh diberikan oleh USD ini? Ya… Tentu saja kekakuan, kestabilan dan handling. Kenapa semua itu bisa diberikan oleh Inverted Fork? Berikut sedikit penjelasannya.

  1. Menurunkan factor beban yang diberikan saat melewati rintangan ataupun pengereman. Karena kompresi balik tekanan tabung dari Fork Legs dan body motor terbagi oleh posisi tabung cartridge yang berada di atas.Defleksi
  2. Ukuran tabung cartridge USD mempunyai panjang dan diameter yang lebih besar dibanding shock konvensional. Sehingga memberikan kemampuan redaman yang lebih besar dan memberikan ruang gerak slider tube lebih jauh.
  3. Posisi tabung cartridge di atas yang menempel langsung pada stang mengurangi beban saat melakukan belokan, dibanding posisi tabung cartridge dibawah memberikan beban lebih.Handling

Dari penjelasan di atas menunjukkan bahwa USD menghasilkan kekakuan yang lebih dari shock konvensional, sehingga dapat memberikan kestabilan saat menikung, dan juga membuat kontrol stang (Handling) lebih ringan atau mudah dikonrol.

Note: Berbagai sumber

WALIKOTA TANGERANG PIMPIN LANGSUNG ROLLING PAWAI OTOMOTIF

image

Tepat 23 tahun Kota Tangerang pada tanggal 28 Februari ini beberapa kegiatan telah dilakukan, mulai dari gerak jalan, gowes santai serta bazar yang dilangsungkan sebelum acara puncak. Jambore Auto Fest 2016 menjadi bagian dari acara puncak HUT Kota Tangerang.

image

Acara yang dilangsungkan tanggal 27 dan 28 Februari ini di pusatkan di lapangan sukun Komplek Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.
Proses pembukaan dilakukan dengan pawai otomotif mengelilingi Kota Tangerang. Pawai ini di pimpin langsung oleh Bapak Arif Firmansyah selaku Walikota Tangerang bekerja sama dengan IMI dan di dukung oleh Komunitas Jeep dan kimunitas motor seperti Tangerang R15 Owners, Yamaha King Club Tangerang, Tomocin dan lain-lain. Mengambil tempat start di Puri Beta 1 Ciledug dan melakukan start pukul 15.30, rolling ini mengitari 13 kecamatan Yang menjadi bagian Kota Tangerang.

image

Bukan hanya sekedar rolling biasa, rolling ini sekaligus membagi-bagikan kaos yang bergambarkan logo HUT Kota Tangerang dan juga membagi-bagikan makanan ringan. Prosesi bagi-bagi tersebut menjadi sesuatu yang menarik perhatian masyarakat, apalagi Walikita dan Wakil Walikota langsung yang membagikan.

image

SAUNG BIKERS GENAP DUA TAHUN MENJADI RUMAH PARA BIKERS JAKARTA UTARA

image

Bertempat di Mall Grand Cakung, Saung Bikers Jakarta Utara merayakan hari jadinya yang kedua. Wadah yang menjadi rumah besar para klub, komunitas dan single fighter di bagian Utara Jakarta dan sekitarnya ini mengadakan syukuran yang cukup meriah dan menarik.

image

Dikunjungi sekitar seribu bikers dari Jabodetabek dan lainnya membuat Mall Grand Cakung menjadi padat. Dilengkapi dengan hiburan musik membuat para bikers ikut bergoyang sehingga memecahkan suasana acara tersebut. Tidak lupa sebagai puncak acaranya dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Bro Rendy Bule selaku ketumplak acara ini.
Tidak hanya hiburan saja, acara bakti sosial kepada 32 anak yatim serta kepada warga sekitar pun dilakukan dan menjadi penyempurna acara hari jadi Saung Bikers yang kedua ini.

image

image

Dalam acara syukuran seperti ini kegiatan bakti sosial harus selalu ada dan menjadi salah satu komponen acara yang paling penting, ucap Bro Ace Aruz dari R-Series North Team yang juga selaku Waketumplak acara tersebut.

image

YAMAHA SEBARKAN ILMU JURNALISTIK SAMPAI KE UJUNG INDONESIA

image

Ini sudah ketiga kalinya setelah Jakarta dan malang, kali ini provinsi bagian ujang barat Indonesia disambangi oleh Yamaha Riders Federation Indonesia dan di dukung Yamaha Indonesia Motor Manufacturing untuk latih teman-teman klub dn komunitas dibidang jurnalistik. Teman-teman klub dan komunitas di bawah naungan YRFI Aceh diajarkan trik-trik menulis yang baik. Mulai dari awal menulis yang di mulai dari 5W + 1H kemudian cara pengembangannya hingga menjadi suatu berita yang layak dibaca.

image

image

Tidak hanya itu, peserta dididik untuk memuat tulisan atau berita yang positif dan membangun, tidak saling mencela, pembohongaan publik atau profokativ. Hal ini sangat baik sekali ditengah-tengah kurang sehatnya media sosial ataupun berita online. Banyak media palsu, berita palsu dengan tujuan yang negatif bahkan blogger-blogger dengan berita copy-paste yang menjamur.

image

Semoga pendidikan ini bisa membuat dunia media sosial kita menjadi lebih baik. Dan terus mengajarkan ke seluruh klub/komunitas se-Indonesia.

KAWASAKI LUNCURKAN Z125 DENGAN GAYA UNIK

12186761_1174449012583351_2788988711707141111_o

Unik memang gaya launching Kawasaki Motor Indonesia saat meluncurkan Kawasaki Z125 Pro. Dengan di bandrol sebesar Rp 29.900.000 (Harga Launching), motor ini sudah ready stock di dealer-dealer. Entah suatu strategi market atau supaya tidak repot-repot ya, tapi yang pasti peminat bisa langsung terpuaskan dahaganya.

Z125PROIC

Type yang disinyalir akan menjadi pengganti Kawasaki Athlete ini berkubikasi 125 cm^3 dengan posisi mesin horizontal bersilinder tunggal dan Fuel Injection dengan SOHC 4 Valve dapat memproduksi tenaga 9,4 hp pada 7.500 rpm, dan torsi 9,4 Nm pada 6.000 rpm. Namun yang menjadi perhatian adalah ukuran velg yang hanya 12 inch dan dilengkapi dengan ban ukuran 100/90 untuk bagian depan dan 120/70 untuk bagian belakang membuat tampilannya sedikit berbeda dengan motor biasanya.

Lime

Namun dengan ukuran velg yang kecil Z125 ini tetap menjadi perhatian, karena sudah menggunakan Inverted Fork Suspensi untuk depan dan dengan Single Offset Shock Absorber pada swing arm belakang membuat motor ini terlihat moge, sesuai dengan typenya Z125 Pro. Harga normalnya pun sudah tidak normal Rp. 30.800.000, bukan untuk peminat biasa nih sob, tapi buat yang hobby. Warna yang ditawarkan pun khas kawasaki banget Candy Burnt Orange and Candy Lime Green. Yang penasaran langsung liat ke dealer, barang kali aja cocok.

RIO BERIKAN KEBANGGAAN PERTAMA BUAT INDONESIA DI AJANG FORMULA 1

Rio Manor IC

Rio Haryanto menempatkan Indonesia tegas pada peta F1.
“Selamat dan bangga” karena ia dapat merasakan pertama kalinya dengan MRT05. Dan menyelesaikan 78 lap.

Akhirnya kenyataan itu terwujud. Setelah begitu banyak jalan yang harus dilalui, Rabu, 24 Februari kemarin Rio melaksanakan test pra-musim pertamanya dengan Manor Racing dalam ajang Gran Prix Formula 1. Setelah menunggu dua hari, test pramusim yang dilaksanakan di sirkuit Catalunya – Barcelona. Spain, Rio berhasil menyelesaikannya dengan sempurna. Tidak tanggung-tanggung, Rio melahap 78 lap di kesempatan pertama ini. Berikut kutipan wawancara yang disadur dari Manor Racing dan Formula1.com.

88 Manor

Dengan 78 lap yang Rio selesaikan merupakan jumlah lap terbesar sampai sejauh ini dari tiga hari yang sudah dilalui dari total 12 hari waktu uji coba. Dengan waktu terbaik Rio adalah 1: 28,249.

Rio Haryanto, Pembalap Formula 1 Indonesia:

“Ini menjadi hari yang luar biasa  bagi saya dan negara saya. Tentu saja aku telah uji mobil Formula 1 sebelumnya, tetapi sebelumnya tidak dengan pengetahuan yang saya menjamin untuk menghadapi balapan ini. Pada akhirnya semuanya terasa sangat nyata dan menarik. Saat ini sedang berada dalam jalur cepat ke Melbourne dan merupakan Grand Prix Formula 1 saya yang pertama, yang merupakan sebuah perasaan dan emosional bagi saya. Di dalam mobil ada banyak pekerjaan untuk fokus pada, pemilihan program dari dua hari terakhir dan mencoba banyak hal untuk membuat saya dapat menguasai perilaku mobil dengan berbagai macam setting-an. Rasanya benar-benar baik dan kami membuat banyak kemajuan dengan evaluasi dan pengumpulan data. Saya tidak sabar untuk kembali ke jalur besok.”

Manor88IC

John McQuilliam, Direktur Teknik:

“Rio gatal untuk masuk ke dalam mobil saat ini, setelah menunggu dengan sabar di pinggir jalur selama dua hari pertama dari program kami. Dia cepat untuk mendapatkan kecepatan dan bersemangat untuk mengeksplorasi perilaku dan potensi mobil. Untuk seseorang yang akhirnya menerima dukungan besar di sini, di Barcelona seperti pulang ke rumah, ia dapat menangangani dirinya sendiri sangat baik, sisanya sepenuhnya fokus di garasi dan kokpit. Dia bisa bangga dengan pekerjaan hari pertamanya dan hal ini tentunya menggembirakan buat kita bahwa kita memiliki dua driver sangat lapar pada catatannya, untuk menyesuaikan tanda-tanda positif yang kita lihat dengan MRT05 diluar kebiasaan. ”

John McQuilliam IC

XABRE, WUJUD SEBUAH KEPUASAN HANDLING DAN STABILITY

NoeIC

Masih belum habis nih mengulas Yamaha Xabre, kali ini mau berbagi pengalaman tentang bagaimana rasanya menunggangi motor yang satu ini. Memang tidak lama kami mencoba motor tersebut, hanya satu jam waktu efektif menaikinya. Namun mungkin ini bisa dijadikan referensi kecil bagi yang ingin memilikinya.

Xabre ini cukup lincah dan nyaman, dengan seat poss yang lebih ergonomy dibanding kakaknya yang full fairing Xabre ini juga terasa lebih ringan. lebih ringannya mungkin dikarenakan da versi Naked dan kapasitas tangki yang lebih kecil.

Namun soal handling boleh di adu dengan varian motor manapun dikelasnya. Dengan Inverted Fork Suspension sebagai amunisi utama, Xabre ini juga dibekali ban depan dengan tapak yang lebih lebar dan diwarisi dengan Alumunium Curve Rear Arm warisan si kakak. Semua hal itulah yang membuat Xabre menjadi bermanuver ciamik dan easy to lean angle riding atau enak dibuat cornering. Biar anda tahu, enaknya buat dipake cornering lebih enak dari si kakak.

Kosim N Alfa

Perlu diketahui Upside Down Shock Absorber ini membuat penahanan faktor beban lebih baik dari Shock Absorber biasa. Hasilnya nya saat bermanuver Shock tersebut memberikan Stiffness yang baik sehingga grip ban depan lebih baik.

Bermodal ban tapak lebar memberikan permukaan ban yang bersentuhan dengan tanah menjadi lebih luas yang hasilnya memberikan optimum angle saat merebah atau cornering. Dan juga ban standar Xabre ini sudah kategori dilevel yang sangat baik untuk pemakaian harian.

Untuk Alumunium Curve Rear Arm ini sudah gag usah dijelasin lagi ya, inilah rahasia kenyamanan Yamaha YZF-R15. Kalo belum tau berarti anda kurang pergaulan, segera cobain punya tetangga sebelah deh.

Hendra n Aris

Dari gambar-gambar di atas bisa dilihat sendirikan bagaimana kemampunan handling Xabre. Disitu bisa dilihat bahwa Xabre bisa melakukan berbagai manuver dengan sangat baik. Dan bukan hanya dengan single rider Xabre nyaman bermanuver, dengan berboncengan juga tetap nyaman, bahkan dengan boncenger dengan beban lebih pun masih tetap nyaman bermanuver.

Kalau gag percaya coba sendiri aja ya, trus buat reviewnya. Dan kalau memang tidak seperti yang kami utarakan berarti anda harus perbaiki skill riding anda. Thanks

XABRE MENANG TELAK ADU KOMPARASI DENGAN ALL NEW CBR150R

The Figthing ICSama-sama keluar ditahun 2016, bermodal keunggulan terbaru dari masing-masing pabrikan namun beda genre. CBR mengusung sport fairing atau racing, sedangkan Xabre dengan naked sport atau firghter. Namun itu semua tidak bisa menjadi halangan untuk sebuah perbandingan. Mari kita evaluasi bersama, dan ingat ini persepsi dan evaluasi saya.

Dari hasil item per item, fitur per fitur bisa dilihat bahwa Xabre lebih unggul dan lebih Advance Technology. Perlu diketahui untuk posisi riding sama-sama kita buang dari komparasi ini. Yamaha Xabre ini lengkap untuk sebuah motor sport kelas menengah, dengan fitur yang kekinian dan tampilan yang mewah dan gagah serta handling yang mumpuni, akan memuaskan setiap peminat tipe street fighter.

H2H CVX IC

Dan yang menjadi perhatian adalah suspensi upside downnya yang eye catching dan sudah menjadi idaman bagi setiap modifikator. Jadi yang masih mikir dan mempertimbangkan motor ini silahkan jadikan ini referensi namun tetap di evaluasi sendiri. Dan sekali lagi saya tekankan, “Ini hasil evaluasi dan persepsi saya”. Kalo keberatan silahkan buat analisa sendiri, namun mohon jangan subyektif. Thanks

HEAD TO HEAD ALL NEW CBR150R VS YZF-R15

All New CBR150R vs YZF-R15

Ramai membicarakan produk baru dari Honda, yup… All New CBR150R. Banyak yang memperdebatkan bahkan membandingkan dengan seterunya dari pabrikan seberang. Ada yang bilang All New CBR150R lebih baik, ada juga yang bilang YZF-R15 masih lebih baik.

Sebenarnya siapa sih yang lebih baik dan unggul? Mungkin setiap orang punya persepsi dan seleranya masing-masing. Mari kita hilangkan sejenak sisi subyektifitas kita, mari kita amati satu per satu dari sedikit fitur maupun materi yang terlihat. Ini sedikit hasil evaluasi saya, semoga bisa diterima dan bisa menjadi referensi.

H2H CVR15 IC

Ternyata setelah di lihat item per item hasilnya imbang, dimana All New CBR150R dan YZF-R15 sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan. Tapi ada yang perlu digaris bawahi, Yamaha YZF-R15 keluaran tahun 2014 dan tail shape All New CBR150R seperti YZF-R15. Itu hasil evaluasi saya, jika tidak setuju silahkan evaluasi sendiri dan tentukan pilihan mu sendiri. Terima kasih. Maju terus dunia otomotif Indonesia.

 

YRFI BANTEN TERUS MEMPERERAT TALI SILAHTURAHMI

YRFI PL.png

PANDEGLANG – Yamaha Riders Federation Indonesia wilayah Banten semakin solid dan terus mempererat tali kekeluargaan. Bertempat di depan Lembaga Pemasyarakatan Pandeglang, YRFI Banten mengadakan kopdar gabungan seluruh bikers Pandeglang sampai Lebak. Acara silahturahmi ini bukan hanya dihadiri oleh klub dan komunitas Yamaha, namun dihadiri juga dari komuntas dan klub dari pabrikan motor lainnya.

YRFI-BT.png

Pandeglang memang bukan kota yang terlalu besar dan biasanya para bikers pandeglang terpusat di sekitar alun-alun kota Pandeglang, hal inilah yang membuat mereka saling kenal dan erat sehingga tidak ada batasan dalam sebuah ikatan tali silahturahmi. Sungguh sebuah ikatan yang sangat baik dan perlu ditiru oleh para bikers dikota-kota lain.

Acara silahturahmi ini dihadiri langsung oleh Bro Noe selaku Ketua Umum YRFI Banten untuk mensosialisasikan dan memaparkan tentang YRFI lebih dalam. Kopdar ini pun menjadi sebuah ajang diskusi yang menarik dan mendapat respon yang positif dari saudara-saudara komunitas Yamaha maupun pabrikan lain.

4R Pic.png

Kopdar yang dilaksanakan sabtu malam kemarin (20/02/16) berjalan hingga tengah malam dan menyepakati Bro Lucky dari Yamaha RX-King Pandeglang sebagai kordinator wilayah Pandeglang-Lebak. Bagi teman-teman komunitas di wilayah Pandeglang, Lebak, Rangkasbitung dan sekitarnya mari menjalin tali persaudaraan sesama bikers Yamaha dalam sebuah keluarga besar YRFI Pandeglang-Lebak. Untuk informasi dapat langsung hubungi Bro Lucky 087773431616 / 59BB7543.